Ответ: А4 б/у или новый Аккорд Главная проблема аккорда - уезжают без ведома и согласия владельца. Каски касками, а приятного мало. А так таз, конечно, очень даже. Но я бы аудь взял - 3 литра кватро все-таки.......
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд мозг за новую машину на гарантии, а вот все остальное конечно за кватру. но будет время от души поездить на аккорде скоро - тогда и определюсь. буду для себя выискивать любые минусы аккорда и возводить их в квадрат. а еще страховые компании заставляют ставить спутниковую противоугонку на аккорд и тогда берутся застраховать ее под 6,5%.
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд есть конечно еще один вариант для сравнения это ХХХ 330 тоже трех-четырех летки но про них вообще ничего не знаю и не у кого взять прокатиться? но это скорее теория чем серьезный вариант для меня.
Ответ: А4 б/у или новый Аккорд У аккорда металл тоньше и краска. Обязательно ставить спутник 1700$+КАСКА 2700$ и угоняемость очень высока. В салоне намного хуже ауди.Все ИМХО после просмотра в автосалоне. Я б взял четверку.