сервисной книжки скорее всего нет, а фотку наклейки с кодами комплектации в нише запаски в багажнике можешь сделать?
Сервисная книга, таможенные документы, ПТС, наклейка в багажнике и номер кузова. Когда ее покупал мой знакомый в 2006г, его отправили на экспертизу в Ельню, где смыли краску на номере кузова и изучали его, так что с юридической чистотой все впорядке.
все ОК, походу просто сайт винонлайн глючит удачи в продаже, ценник неплохой, ездил на такой же только моноприводной 9 лет, моторчик надежный, только в жару тупит с кондеем, а тут еще и два привода крутить приходится
на правах UP'а Со всем когда то сталкиваемся впервые. А они правда есть. А6 4А тоже есть полноприводные с адр'ом. Кстати,мотор прекрасный.А если в жару тупит-это не к мотору претензии,а к хозяину.
ну а хозяин то тут при чем? машина и мотор были в отличном состоянии, но в жару компрессор реально мотор нагружает сильно, особенно на низких оборотах, у меня много друзей и знакомых было с таким мотором, все жаловались что не едет в +30 пока климат не отключишь типа АП машинке
Андрей А4,тогда причем тут это? Слабая динамика при вкл.климате в жару-купите мощнее машину..к примеру 3.0Tdi.Там 500Nm. То,что ADR и без этого не гоночный-это всем понятно.125л.с. на 1250кг весом.И с климатом он едет так,как может в силу своих ттх. на правах UP'а.
Кстати, у моей кваттро-адр передачи коробки короче, как на 1,6 (при 100 на 5й передаче 3000тыс.об), поэтому динамика не сильно уступает адр-моно. Почистил сидушки, поменял передние колодки (отто-зимерман), приезжали смотреть и не понравилась как тормозит (были изношены на 3/4 равномерно, диски еще норм), теперь все отлично.