опять подниму...... блин авто действительно хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы не нужны были так деньги....НЕ ПРОДАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!
Так 250 же за нее перекупы давали? В чем же дело? Куда они слились? Или Вы хотите отдать «только в хорошие руки»?)
Они звонили уже несколько раз. типа как 240 будет, звони, сразу приедем. Мне жалко им отдавать. Тем более, что я очень сильно прогнулся при покупке А6.( где то на сотку выше бюджета) Я думаю придётся скидывать(((((((((((( день "Ч" в воскресение.
зачетный тачан... жене бы взял по такой цене, и сам бы ездил когда денег жалко на бенз было бы... )) но коплю на аллроад!!
Из-за принципа решил не сдавать "смоленским перекупщикам"? Типа себе в убыток,но главное "чтобы в клубе осталась"?
У НИХ НОМЕР НЕ ДОСТУПЕН!!! хотя они сами звонили два дня назад раз пять....... (Мне на выходных голову открутят если я не отдам 250 целковых) Оставить в клубе......Мне было бы не стыдно за авто...., но не кто не звонит Авто смотрели всего два раза за два месяца(((всем очень понравилась, но не кто не позвонил...............(((((((((((( конечно же 1,6 это детский объём....(так типа все считают) но авто на мешалке ходит очень даже не плохо при своём весе 1300...на трассе на скорости 160 чувствует очень даже. Если честно, то сегодня на ней катался и плакал.....жалко.
я сам Смоленской крови....Но дело не в перекупах...... а в клубе оставить эт было бы хорошо. тем более , что я знаю всю историю Машинки с 2003 года...