Pioner17 нормальная у вас машина, только для покупателей очень важно первое впечатление, только потом осмотр и торг, потому так написал. что на замену присматриваешь?
у меня закрадывается сомнение, что её обливали вкруг. насколько честен пробег и жив автомат - одному Богу известно. раз машина не продается, значит на фото она лучше, чем в жизни.
Тоже подумал что крашена полностью, а не продаётся-так время не подошло наверно и скинет до 250-уйдёт, если не гнилая была перед покраской
Не,не плохо. Но кто знает из-за чего? Вдруг ее из канавы достали и восстановили? когда краска родная - не так эстетично, зато хоть видно, что не битая.
я в тоже время себе а4 покупал, когда ее пригнали и знаю сколько они стоили тогда, сколько растаможка. у меня знакомый гонял машины.
Ну машину восстановленную из канавы, можно определить и как выше писали, прибор расставит все точки над И.. А то, что не продается "та" синяя в Питере: уже не то время, когда остались ценители старых автомобилей, в которых сидишь и беспокоишься, а вдруг, авось и.т.д. Люди начали ценить время и мобильность, проще купить что то посвежее и ездить без лишних мыслей в голове. P.S АП машинке и жди своего ценителя! На любой автомобиль, есть свой покупатель)