Кстати на заметку. У меня явно сдвинулся порог незавода после промывки антиводой. Именно антивода. залил в бак, и стала заводится.
берется спирт-льётся в бак! спиртяга смешивается с водой-потом сгорает в месте с топливом. вот тебе и антавода)))
сам не пробовал,но рекомендуют после зимы.. НАРОД хотел спросить,у кого скока жрёт топлива в летний периуд,зима вроде кончилась.. у меня на 92 где то 7.5л в смешаном режиме
Ну я брал жидкость в автомагазине. Пахнет кошачьей мочей.))) Там изопропиловый спирт и изопропанол. Вроде так. Просто спирт не бадяженный оказалось сложно найти.
По бензу лучший показатель около 8л. (спокойная езда до 120км/ч по четырехполосной федералке). Смешанный около 10 (давить не стесняюсь). Лью теперь только 92. Спирт изопропиловый лью всегда перед зимой (граммов 300), этой зимой заливал раз в месяц - не помогло..... А как масло у вас потребляет? У меня за поездку в 1000 км (узкие извилистые дорожки - все обгоны на кикдауне) сожрала почти ЛИТР кастрола 5-40 ! Начал уже беспокоиться - но сейчас при спокойной езде опять грамм 200 только за 1000км ушло.