Тоже была такая проблема,только диапазон скорости другой 35-45км/ч,но позавчера все решилось после замены двух боковых опор двигателя и я вновь наслаждаюсь ездой! Две опоры+работа мне обошлись в 2700 наших рублей!
подушки тут не причем... автор, ты с проблемой разобрался? могу предположить что это полуоси, любят они подколбашивать на разных скоростях... т.к. у тебя не кватра вывешиваешь машину на подъемнике разгоняешься и одновременно поджимай тормоз, что бы имитировать нагрузку, снизу человек сразу увидит как будет колбасить полуось... разберешься, отпишись...
У МЕНЯ ТОЖЕ ВИБРАЦИЯ БЫЛА ,РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЗАМЕНИВ КОЛЁСА ЦЕЛИКОМ,И РЕЗИНУ И ДИСКИ,ЕЩЁ ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ЧТО КОГДА ПОКРЫШКА С ЗАПЛАТОЙ ВНУТРИ С БОКУ ПОДВЕРГАЕТСЯ СЖИМАНИЮ ОТ ВЕСА МАШИНЫ ,ТО ОНА НЕ ИМЕЕТ ТАКУЮЖЕ ГИБКОСТЬ КАК ПРОСТО СТЕНКА ПОКРЫШКИ(ВЕДЬ КОГДА СТОИТ ЗАПЛАТА ТО ТОЛЩИНА РЕЗИНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ В 2 РАЗА ТОЛЩЕ)ВОТ,ТАК ОНА НАЧИНАЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЭФФЕКТ ЯЙЦА,ТАК ЧТО ЕСЛИ РЕЗИНА С ЗАПЛАТАМИ С БОКУ ПОКРЫШКИ ТО СМЕЛО ЕЁ ВЫБРАСЫВАЙ