А4 b5 vs. Galant

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем tupilka, 23 июн 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: А4 b5 vs. Galant

До Урала нада брать европейцев.
    За Уралом все ездят на япошках и не признают Европу (правда в основном на криворуких).
    Скажем в Вартовске содержать японку дешевле - еженедельный чартер в Эмираты, половина груза - запчасти на японцев. Да и надежнее они, жаль что мыльницы.
    А в МСК Митсу высосет все деньхи на ремонт через Рольф. Да и ломаются много чаще, чем Митсу правый.
    Есть у нас L-200, 13 лет от роду, но пробег менее 100 ткм. Чего тем тока не меняли. Заеп. Запчасти как на ракету (правда через Рольф).
    Так ша Ауди, тока Ауди. :hi:

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Попробуй Ауди у официала пообслуживай :rzunimagu :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, в челябе у официале..епт..смешно, тока бабы кассируют а сами все :chainik:
    одни раз был, потом их послал далеко далеко, сам вожусь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

На галант???? Это он что там.... в сборе с задней стойкой, тормозами, колесом и литым диском "Анкай" продаётся????
    .....не может он столько стоить.... даже и оригинал.... :[:]||||||

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Запчасть стоит стока, за скока её можно впарить... (лоху) :rotate:

6. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Сам стою щас перед таким выборо и вот скаажу:

Галант дороже Аудея, Галант быстрее любого своего одноклассника, хорош у Галанта автомат, дизайн тоже у "Галы" лучше, велеколепное управление..."Японский БМВ"

A4(В5) - дешевле в обслуживании(ИМХО), внутри приятнее, изначальная цена поменьше чем у японца..."ZER GOОD"

Лично я склоняюсь в сторону A4

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

8======э там а не японский бемеве. китайский болванчик. 3-л галант в свое время на совместном тесте с 328, вульвой с-70 (т5?) и еще кем-то (французом каким-то) слил и вольве и бемеве. При этом галнт бемеве, прямому однокласснику слил крепко.

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Кароче, скажи сваему другану, чтоб не выйопывался и покупал как все 4а aka c4 aka c45 и будет ещу щасье!, потому что ниче другого нормального он за эти деньги не купит, а в этой мона и кватру, и 2,8 и салон нормальный и все что нужно поиметь. ну и по надежности гораздо лучше че а4/б5. :rotate:

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У самого вторая машина Galant, по обслуге со своей Авдотьей практически "копейки"! На самом деле разница ощутимо чувствуется :) Но машина отстой! После нее сажусь в Авдюшку и кайфуюююю!! :D :D

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

не могут они стоить одинкаво при равных условиях
    японки всегда дешевле - это замануха, потому что запчасти дороже
    у друга был Галант 2001 года - он заипался на запчастях и расходниках и продал его, взял VAG
    Галант обслуживать конечно можно и не через Рольф, но всё равно в полтора-два раза дороже немца

а вот со мнением по Хонде соглашусь, есть достойные варианты и обслуга не дорогая :nod: у моей девушки 1.5 года был Сивик английский 98го - проблем не было и расходов высоких тоже :up: