Ну к сожалению ХХХ должна очень сильно уехать, если машина исправна, причем и с места и с хода, сужу по свом заездам
Недавно гонялись XXX 330i на чипе против Эво 6 на чипе. С места Эво перепрыгнул на корпус ХХХ, а потом было чувство, что Эво включил заднюю. Шансов не осталось! Сомневаюсь сильно, что в вашем случае ХХХ был исправный.
он поехал свечи менять и компрессию мерить. посмотрим что выйдет. я тоже думаю что он меня обьедет. но хотя бы посмотрю на сколько сможет.
не хочется никого обижать, но это даже не смешно. я на 320иа (2,2 170лс) ехал вровень с 1,8т 163л.с. мульт. исправная 330 в пол-педали объедет.
кароче ладно не буду я свою машинку мучат. и заедем мы один раз. тот раз я ушел от него но мне кажется там у него свечи были загажены. теперь после замены посмотрю на сколько он сможет от меня уехать(((
нет он по-моему вместо бензина салярку залил ладно завтра заедем сниму на видео и посмотрим. случаем никто не знает где на тимирязевской есть нормальное расстояние чтобы разогнаться? если есть желающие посмотреть в этом районе велком
Я категорически не рекомендую на МУЛЬТЕ стартовать с двух педалей. Порвешь цепь только в путь. уж лучше стартовать в полный газ до 10-20км/ч и дожимать до кик-дауна. меньше пробуксовки и больше ускорения. естествено на С-режиме.
я не буду стартовать с места, и тем более одновременно на газ тормоз наживать, мне мою коробку жалко. мы с ним договорились с 50км. до 180км. разогнаться. (если дорога позволить) мне смысла нету с места с ним стартовать.
а)) ну хочу сказать что с 50 действительно мульт соображает около 0,5с. видать перестраивает передаточное отношение в коробке. С-режим если у тебя есть очень помогает. удачи)
ну там вроде бы никакого С режима нету. там просто можно на ручку переключится и все. разве не у всех на мульте такое?
нет )) у меня S режим есть...повеселее будет... с двух педалей и без S это так http://video.mail.ru/list/apc_kovalev/154/155.html
При всей моей любви к 1,8т данный двигатель даже с чипом под капотом при равном мастерстве водителей в теплое время года и сухую погоду не объедет исправную 330,если,конечно,помимо чипа там не будет каких-то других серьезных переделок.Тем более на скоростях свыше 100 км/ч, когда объем выходит на первый план.Данные авто находятся в разных "весовых" категориях.Думаю,что 2,0Т+чип на мкпп могла бы сотворить такое чудо,но не 1,8Т. Водителю 330 советую срочно гнать на сервис, ну или в школу повышения водительского мастерства.
+1 2.0T может объехать, 1.8Т нет, 2.0Т кватро, автомат без чипа, объезжал 530 на автомате, kostya_pak лично протестил
Это ШУТКА , спасибо посмеялсо , у 330 вообще шансов нет если ево в нормальном состоянии. По теме сток на сток 330 улетает в костасс , незнаю как у Вас так получилось но ИМХО 330 в очень плачевном состоянии