Друзья, разговор о 330, не о 530. Многие машины из сша 1.8Т идут со злыми чипами (не всегда хорошими, кстати), бэха овощит где-то до 120, потом, видимо из-за коробки начинает серьезно настигать и уходить от 1.8Т чипа на скорости порядка 150. Автор на чипе мог объехать подубитую 330 на скоростях до 130-150, но делать выводы, что 330 не валит я бы не стал. 2.0Т сток на автомате едет похуже грамотного чипа 1.8Т на палке, особенно с места.
Бэха убитая!!! 1,8Т монопривод, да ещё и мультик - самый овощной овощ из всех овощей!!! По себе знаю (у меня такой же ток квака)!!! Я в начале мая договорился с 530 E60 заехать - отпишусь о результатах, + видео будет )))))))))))))
к сожалению заезда не будет. никто не говорить что 330 не едет она еде очень хорошо и в норме далеко уезжает от 1.8Т! у данного экземпляра ванос не рабочий поэтому он не едет, макс. у него сейчас 180-190л.с. будет ремонтироваться. я не особо любитель гоняться тем более не овоще, просто мне интересно как моя едет, одно понял с места 1.8т (мульт) не едет вообще, единственный шанс сравнивать с другими авто это с 30-40км. до 150км. заезжать.
согласен с человеком 330 возьмет верх а 1,8т мотор меньше на скоростях с уступом ,да и водители бывают разные ,некоторые даже до отсечек не крутят мотор!!!
а что,крутить турбомотор до отсечки - это панацея? Не круятт до отсечки грамотные люди даже атмосферники - и бережливость авто тут не причем.;-)
я смотрю тут одни гонщики... важно мощность, а это произведение момента на обороты. то что момент стал падать не значит что мощность падает... как раз макс. мощность будет почти на отсечке и это будет самый быстрый разгон. особенно если мешалка, то при разрыве потока обороты упадут в зону как раз макс. момента и опять до отсечки... === к слову, у меня муль делает так: в D крутит до 4тыс ну может 4.5 как не дави дальше не крутит. а в S держит обороты 5-6.5 тыс и имитирует переключения на 6.5тыс на отсечке. или немцы тоже идиоты?
Тема глупа до обсурда!Собрались два лоха и пудрят мозги! У А4 1.8Т разгон 8,5 сек. беха 330 разгоняется за 6,3 сек(УБИТЫЕ НЕ ВСЧЁТ!)хи-хи ха-ха!Даже если беха будет заряжена керосином у ауди не будет никаких шансов!Проверенно у меня а4 2.8 разгон 7.2сек. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!