1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 B6 2.7TT quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем risty, 27 окт 2019.

1. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    778
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    В чем и вопрос, - любой даже неГаишник отличит с виду двигатель 1.8 от 2.7 битурбо). Т.е. ездить до того момента, кк прозвучит фраза: Давайте капот откроем... Или тросик вырвать, как в Бумере)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    А масло как заливать будешь? (с)

Влад-мир нравится это.
  3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.611
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    В бензин добавлять (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. risty

risty Завсегдатай

8 фев 2009
    677
    А4/B6 2.7TQ 02г.
    Не пробовал. Что именно у вас произошло?
    Во первых, кучу запчастей прошу искать где то в своих владениях. А за одно и заглянуть внутрь себя поглубже и понять, что вас обидело в моем объявлении, что заставляет вас так писать.
    Во вторых, вы сильно себя дискредитируете этим сообщением. ГБЦ не является номерным агрегатом. В следующий раз когда вам что то говорят - подключайте голову, а то вот-вот будете искать какие то признаки номера мотора на помпе или воздушном фильтре. И да, если вас как то развели в ГИБДД, это не означает, что все такие как вы.
    Вы очень высокого мнения о сотрудниках ГИБДД. Они как и все люди - ленивы, а может и более ленивы чем в среднем. И отличать один двигатель от другого им не нужно. Это просто не их стезя, не их профессия, они на этом не заработают ничего. А вот направить на экспертизу они и правда могут.
    Касательно остановки на дороге - см. выше про профессию сотрудника ГИБДД. С 13 года катаюсь на авто, никаких проблем не было. Да и в регистрационном талоне номера мотора нету, сравнивать не с чем.

Касательно общих настроений публики по вопросу легальности. Да, мотор не оформлен, зато налог сравнительно низкий. За 6 лет эксплуатации с поездками за рубеж никаких проблем не возникло. Да, определенный риск отправиться на экспертизу при переоформлении есть. В любом случае все это решаемые вопросы и риски может взять на себя либо продавец либо покупатель, либо как то поделить. Вопрос чисто в договоренности.
    Тема, увы, начала скатываться в балаган и удержать мне это не под силу. Был лучшего мнения о местной публике. Значит переезжаем на публичную площадку.

5. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.611
    Мордовия респ.
    Не поставили на учет, номер им нужен на двс. Пришлось решать вопрос по другому

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    есть любители, меняют практически новый дилерский мотор (который, очевидно, не имеет номера) на японский с пробегом 100+ :facepalm:

7. risty

risty Завсегдатай

8 фев 2009
    677
    А4/B6 2.7TQ 02г.
    Т.е. в документах у вас номер есть, а на ДВС нету ?
    Тут да, должны на экспертизу отправить.
    У меня в ПТС нету.

8. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.611
    Мордовия респ.
    Ровно на оборот

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    или на два оборота?

ps: не надо было терять документы от дилера, производившего замену агрегата.

mr.Anderson нравится это.
  10. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.611
    Мордовия респ.
    А с чего ты взял, что они вообще были? После двух оборотов)))

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    т.е. дилер за свой счет заменил мотор и не предоставил документы?!)
    что-то мне подсказывает, что я знаком со всеми участниками истории.

12. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Т.С. ты зря вообще тут объяву разместил. тут покупатели .... дрочеры

13. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    купили говно всякое и разбираются теперь во всём. как и я теперь )))

wassana нравится это.
  14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    почему дрочеры? просто нищеброды с избытком свободного времени.
    впрочем, одно не исключает другое)

Дед_Пихто нравится это.
  15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    на что пересаживаться будешь?

16. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.611
    Мордовия респ.
    Ты не о том

17. risty

risty Завсегдатай

8 фев 2009
    677
    А4/B6 2.7TQ 02г.
    A7 2011 года. Сравнительно жирная комплектация, мотор самый простой V6 2.8 атмо.
    Приглядываю 4.0ТТ комплект для свапа )

Всем спасибо, авто продано.

18. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    два мульта бюджет?)

19. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.611
    Мордовия респ.
    Самый простой? А ты в курсе где там цепи находятся? Ну, ну

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    какая разница, где находятся цепи, если они меняются один при замене мотора?