какой вылет по вашему должен быть у колеса чтобы тормоза от каена встали 100% - вот чтоб прийти в магазин сказать мне диск с вылетом таким то и натянуть их на тормоза с оной попытки?
Я тогда понимаю что S-е 17-е диски с ET45 никак на 18Z не влезут?(( Это связано с тем, что тормозной диск тоньше на 5мм в месте крепления к ступице? Надо сразу искать проставки в 5мм? Если да, то подскажите может где продаются?
это 17 диски?размер не разглядел))) похоже на 235.40.18 но не уверен! по сути диски такие же что и у меня, только у меня вылет на 8мм больше(наружу)- значит встать должны без проблем!!! а вот если бы у меня вылет был 45 то тут уже проблемы!!!) а на всякий случай у меня еще проставочки есть 5мм))), в итоге вылет получится 30!!! но конечно , точно покажет только примерка)))
вот я слепой!!!! а где именно зазор с зубочистку, между суппортом и спицами диска или суппортом и ободом? тормозной 345?
вот спасибо за информацию!Значит есть надежда что мои 17 колеса встанут!Ну в в планах конечно 18 брать!
У меня нарезана+гайка на фиксаторе, болты от ступиц обрезанные. Порше болты для меня короткие, а для Вас в самый раз.