Хееееееелп суппорта лежат на A6-4G C7 под 17 диск по креплению подходит но не садится нехватает 2 см что бы на место попасть Че делать то ?) фото могу на почту скинуть !
У меня на кулаке не было отверстия под планку. И датчиков износа тоже. У меня же дорестайл. А вот по дискам я расстроен. Думал проставками вопрос этот решить.
Всем привет, Вот хочу себе поставить суппорта 18Z. Есть очень важный для меня вопрос, станет ли на 18Z суппорта оригинальные 17 колесные диски от S6 C5 (4B3601025NZ17) в народе называемые AVUSы без проставок? Уж очень не хочется ставить проставки и тем более переходить на 18 колесные диски. Фото оригинальных дисков http://www.avi.ua/audi/audi.php
Ну вот смотри. У меня ЕТ25 а зазор 3 мм. Хотя надо все равно смотреть и примерять. Я так делал. Повесил суппорт и колесо. Отдал в сервисе 200руб. Так что бери в руки и примеряй.
ну вот и я суппорты купил, завтра должны придти и шланги надо у Сани (Dzuba) забрать, диски купил, болты тоже... но перечитав все тему честно сказать так и не понял как вы все крепили суппорт... кто нить может схематически показать в разрезе, где ухо ступицы, где суппорт, где болт, а где гайка.. я понял, что так: тормозной диск специально показал , чтобы понятно было с какой стороны болт. гайка в таком случае необязательна. правильно ??
Возник вопросик!Подойдут ли тормозные диски от ML 163 320, 270.Экзист выдает что они те же что и на ML 163 5.5 АMG