от мерса цэшки? в тех инсталяциях (на S2 и на 4А кузове) использовались 22мм диски, запас хода поршеньков - позволяет. Для "бандитского форсу" можно в поршеньки выточить для компенсации толщины вставки-пятачки, хочь из нержавейки, хочь из титана - проблем нет...
ну да...от цешки....надо подумать насчет обычного суппорта под ручник....уже думал сделать что то типа противоскрипных пластин по 2-3 мм толщиной на сторону чтоб каеновский стал и поставить обычный суппорт или от РСки под ручник...
Мужики, помогите кто знает. На S4B5 задние суппорта от C5 S6/ C5 RS6 с дисками 320мм пойдут? Как там с расстоянием между ушами у B5 и C5. У S6/RS6 ручник гидравлический или на тросах?
S6 и RS6 тормоза в С5 кузове совершенно разные! у S6 обычная маленькая колодка , а вот у RS6 колодка уже большая и диски там 335, у меня имеются суппорта со скобами и дисками от S6 могу промерить расстояние между ушами!!!!Но если есть намерение улучшить задние тормоза то это минимум под большую колодку мудрить с дисками от 300 до 330!ну или 4х поршневые с доп. ручником- но думаю это уже слишком)
Если не сложно, померь расстояние между ушами. Насчет разницы S6/RS6 суппортов согласен. Нашел от S6 4-х поршневые под 320мм диск. Думаю полезет или нет.
у них такие на переде стоят!!!!!перед на зад ставить собрался))) сзади одно поршневые под маленькую колодку
Понятно, буду дальше искать. Не хочу ставить переходники под суппорт. Есть вариант от S3 8p последнего поколения взять. С диском на 310. Никто не сталкивался с этими суппортами?
есть 345х30 от S8 http://vag-tuning.ru/e-store/audi_a...iskov_BREMBO_Sport_Drilled_D345_dlya_Audi_S8/
330 -е есть с перфорацией от мл зимерманы....а 345-е не встречал тоже искал с перфо.....только составные на заказ или DBA...но цена ппц....