))) ногтями удерживая, как приму или астру) а так всякое бывает! сам катаю колодки в таком состоянии, по причине поиска других тормозов)
резьбу в кулаках сам нарезал не снимая кулаки с машины?? получается метчиком надо со стороны машины наружу идти?
Я не автор, но тоже прошел через эту процедуру... Резьбу резал не снимая кулаки, самым обычным метчиком сныужи во внутрь. Уже год отъездил, несколько раз откручивал и снова ставил суппорта, с резьбой всё нормально.
Продаю готовый кит: диски DBA4553XS колодки EBC yellowstuff (купил за 700$, в продаже нигде нет. заказ на прямую с Австралии) армированные шланги стоптеч суппорта, серебристые. Суппорта 05г, колодки и диски с пробегом 1около 1000 км. продаю так как сняли с машины и продали со сток тормозами. В подарок простые диски АТЕ Напишите адекватную цену. Отправлю хоть на марс.
кстати, под трубку которую надо переставить на противоположную сторону сделана выемка в суппорте, а на другой стороне нет, как она встает? нужно резать защитную резину снаружи трубки?
Не нужно ничего резать! Всё нормально переставляется! Главное очень аккуратно вкручивать, так как резьба в суппорте очень слабая и запросто может пойти не по резьбе!
возможно, тут уже звучал этот вопрос, но какова оптимальная длина тормозного шланга для данного сэтапа? и какое соединение с супопртом лучше: перпендикулярно вкручивать в суппорт или паралельно (соединение под 90 градусов)? а то туареговские шланги черезчур длинные, к сожалению
спасибо про 8E0611707H я знаю, но они по $80/штука что не вписывается в мой бюджет.. нужно знать оптимальную длину шлангов или длину 8E0611707H хотябы хочу сделать на базе штатных шлангов A6 4B + металлические трубки с Туарега или про какие именно шланги ты говоришь? я про RS4 говорил выше можно год S4-й или номерок шлангов?
еще наткнулся на VAG 433611707 от 100-ки выглядит примерно вот так длина 365мм думаете, не хватит? нормального фото не смог найти, но кажется, что там нет вращающейся головки и следовательно с установкой будут напряги
привет,пришло время менять диски и до кучи заклинило задний суппорт.Неохота ставить сток.Подскажите какие суппорта поставить на B6 и какие диски(посоветовали 320и280 если не ошибаюсь)чтоб влезли под 16 колеса.хочется без колхоза если это реально. спасибо заранее
Вот почитай ветку, там и номера все есть. На 16 колеса макс 320 перед, 288 зад, при условии, что диски заводские. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158385
AnthonyDim спасибо. еще вопросик под 320-288 надо новые суппорта я понял. а под 312-255 подойдут оригинальные?нужны ток скобы(а какие,от чего они зависят?)?
Все верно. При переходе на 312-255 меняются только скобы, ну и торм.диски и колодки. В теме, что я кидал есть номера для запчастей.