спасибо за вариант! не будут они слишком длинными? сток RS4 B7 420мм с поворотным (45 градусов) креплением, что делает их еще короче а эти 480 шланги от BMW X5 с прямым креплением...
Не подскажете есть ли еще варианты помимо кайеновских 6 поршневых чтобы без проставок обошлось? 2 недели собирал все необходимые ингридиенты, в итоге когда все собрал выяснилось что под мои диски нужны огромные проставки, сантиметра 3. А так приложил, смотрится здорово
Да, засада самый бюджетный это проставки Не бюджет менять диски или ступицу + диски от Сы8 , так что покупай проставки и не парься
Будет на кочках и поворотах арки цеплять) А на каких дисках из красивых 100% проверено что без проставок?
пару глупых вопросов ты вешал суппорта ушами перед или за ушами кулака? какие тормозные диски, от МЛ? какой ЕТ у колесных дисков твоих?
На счет этого я тебе не советник ))) у самого стоят проставки 20 мм, но у меня машин другой) У меня диск с вылетом 45 мм от А8 пять широких лучей (можно в профиле в альбомах глянуть) так вот я его мерил без проставки до суппорта миллиметров 5 не доставал. К томуже на моей машиненке Все блин свое и ступица и диски)
лежат у меня комплект XYZ - вместе с разборными тормозными дисками - в принципе можно махнуться))) приерно такого вида, ща доеду - сфоткаю.
Вешал за ушами конечно же Диски 8T0601025G 8,5J x 18, ET 29 Тормозные от А4 B8 вот эти http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=18F09513&flag=385879156
Почем?Они без проставок встают? и где потом брать под них диски и колодки? Какой диаметр и толщина дисков?
А чем хуже твои ??? У меня тоже каеновские суппорта с проставками стоят ... весной поставил! И самое то главное ты когда по капоту то мне что отправишь блин ну
суппорта универсальные эти - там в случае чего другая скоба делается крепления. и центр диска можно выточить под любой авто. а колодки и диски есть в каталоге XYZ - купить их не так сложно. Этот комплект я честно говоря не помню на чем именно стоял, но на VAGе точно) можно примерить, скобы крепления и центра выточу кому какие надо)
естественно. диаметр честно не помню - приложу вечером линейку. Я вообще только из Питера приехал)))))))