Автору большое спасибо за реально полезную информацию! Подвернулся случай взять за "не дорого" подобные тормозилки, но есть много вопросов по их применимости к моему поворотному кулаку (TOYOTA CROWN 1990г) посему прошу вашей помощи: 1. Какое расстояние между центрами отверстий крепления суппорта к кулаку (между ушами). 2. Правильно ли я понимаю что диаметр отверстий крепления 16мм? 3. Какое расстояние от центра ступицы до центра отверстия крепления суппорта на кулаке. 4. Ну и по возможности линейные размеры суппорта. Просто комплект продается в другом городе и померять все это нет возможности. Заранее большое всем спасибо!!! PS Может кто ссылками какими поделится по этому вопросу, а то уже какой день пытаюсь найти эту инфу в инете и никакого результата
И я сделал первый шаг :Р 1. Туареговские передние 18ZL тормозилки и колодки куплены 2. Ауди S8 задние суппорта со скобами под 280мм куплены 3. Усилитель двухмембранный от S8 купплен В нагрузку дали передние и задние блины от S8 для примерки, на выходных посмотрю как всё это дело встанет на машину (не хачу МЛ-овские диски растачивать). Пока потратил 590 еуро ) Хачу в 900-1000 еуро уложится на всё про всё.
Спасибо! про 16мм я где-то читал буквально сегодня утром нашел на каком-то сайте: из чего могу предположить что расстояние между центрами 145мм
главный целиндр такойже (25,4mm), но сам уселитель - двухмембранный, тоесть большее усиление педали тормоза.
Друзья,доброго времени суток всем.Мне предложили передние суппорта,колодки,диски от RR Vogue SuperCharged(brembo).Хотел узнать Стоит ли заморачиваться и вообще реально ли их воткнуть на А4 B6&Диски у меня R18.
Друзья,доброго времени суток всем.Мне предложили передние суппорта,колодки,диски от RR Vogue SuperCharged(brembo).Хотел узнать Стоит ли заморачиваться и вообще реально ли их воткнуть на А4 B6.Диски у меня R18.