как-то привык в аудю лить мотюль, да и по характеристикам подходит! а ждут мего свободного времени заняться их примеркой и установкой
6я тгрмозуха не агрессивнее четвёртлй, просто у неё характеристики иные, точка кипения выше, но и более густой она становится раньше. А 5.1 самое то
С наступающими новогодними и рождественными праздниками!!! Хочу спросить коллективного мнения одноклубников. Подвернулись мне передние тормозные (4G0615301A) диски от А6 С7 3.0 TFSI. Если их сравнить с дисками от мерса, то в теории они должны стать, размеры дисков прилагаю: 400.3612.20 – 345 мм / 32 мм / 51.0 мм 100.3357.20 – 356 мм / 34 мм / 52.4 мм Может кто-то уже устанавливал?
красота!! если можно, то расскажи какие параметры дисков (размер, ширина, ЕТ) какие это суппорта (17Z или 18Z) и что за торм. диски использовались! спасибо
может кто подскажет насколько разница вылета ступиц от обычных ауди и РС? может можно как то состыковать ступицу РС + тормозной от МЛ + 18Z суппорт + 17-е колесья минуя проставки??? размеры и вылет ступицы РС может есть у кого чертеж или параметры, проставки удаляют суппорт от спиц диска и смотрится не АЙ (((
c RS разница по вылету ступицы 5-6 мм! но ступица от RS6 встает только на кулак RS6!вроде если ставить ступицу от S4/6 2.2 на наш кулак, то разница в 1 см! я сделал так!
ну я это и имел ввиду, просто тормозной тогда можно ставить вылетом - например вплоть до 61 мм...и суппорт от колеса отодвигается на 1 см...минуя проставку в 1 см....по логике вроде так.