как шток ГТЦ увеличить? у кого какие мысли будут? справа ГТЦ 27мм он в той части что вставляется в ВУТ длинее на 20 мм чем ГТЦ 25мм, т.е. нужно ГТЦ увеличить на 20 мм....
шток не снимается. он раскручивается при установке, после чего точно так же собирается по месту... ps: "самая проблема" - с трубками , особенно, если присутствует распорка (1bv).
А почему по оригинальному мерсовскому намберу A 164 421 04 12 ни кто не ищет под z17 ??? Там же масса вариантов помимо зимермана! Например трв и брембо достойные и дешевле! А перфорацию если честно я не уважаю - трещит она по дырам при перегреве или я в чем-то не прав?
господа, а кто ставит задние каено-суппорта? какие есть альтернативы суппортам ручника от вайпера или r8, только подешевле?) как еще можно реализовать ручник?
Поздравляю господа, скажите, стоит ли менять вакуумник все же с гтц? Помнится у меня болото было в этом отсеке и каким-то чудом попала тормозуха туда, под сливом все облезло( судя по всему вакуумнику тож досталось. Как вариант смены я бы рассмотрел, но пока так никто и не отписался по результатам( или можно ссылку на забугорный сайт почитать. Есть у кого?