Если хочется аутентичности, то передние необходимо сменить на 320. Но можно более проще подойти к вопросу - 312х25 и 255х12. Выйдет дешевле покраски 2 элементов при использовании новых запчастей )
Я себе как купил американку сразу багажник на европейку поменял=)))и не парюсь...по мне так европейка прикольнее смотрица=)
А мне нравится! Хороша задница. У меня тоже америкос, если с МСдримо не срастется, пиши, обсудим обмен. п.с. Тапки 19?
Зачем покупал пиндоса, если "европейка прикольнее смотрится"? Или спидометр в милях особенно притягателен?
Нет просто подвернулась машинка недорого да и полный привод хотелось=) но багажник европейки с нормальным номером смотриться куда нормальнее...=))плюс у меня там в месте ключа стоит камера заднего вида=)))а у америкоса там места маловато если честно
Да они все собраны в Ингольштадте А на спидометре 2 шкалы :[:]|||||| А про "немок" через неманскую таможню можете даже не рассказывать
У нас нет привоза открытия багажника, за что ее открывать после открытия замка? Ногтем за нижний край подковыривать? А потом руки вытирать - нижний край всегда не чист. Жесть.