америкосик без люка и без ксенона с ростова на МКПП? черный на черном 05 на 04 вроде еще за 515 с торгом был?
Не-не-не,,, не спешите) С люком, салон черная кожа, подогрев передних, штатный ксенон, полный привод, шестиступка, водительское сидение с полным электроприводом, из фишек еще какой-то чехол для лыж за подлакотником, 2004г. не затертый салон - посже кину его фоточки, все вприницпе радует,из косяков, распушился тросик правого стеклоподьемника, вот думаю что делать, менять его на оригинал или колхозить из другого как многие делают, еще не хватает лицевой панельки подстаканника.
Спасибо, если копия тогда сразу пару вопросов)))) 1) Как быстро падают обороты после выжима сцепления, если выкручиваю тыщ в 5, то на мой вгляд как-то медленно падают( 2) где схватывает сцепление у тебя? у мну где-то во второй половине, привык к тому чтобы хватало в начале, говорят регулируется только заменой)
не колхозь меняй на оригинал онли! Если купишь неориг будет вероятность, что ориг моторчик не до конца войдет в пазы шестиренки стеклоподъемника и все затрет тебе там в итоге купишь ориг)))
Сцепление у меня на всех Ауди схватывало в конце,я привык. Называется mingblau перламутр!Цвет отличный.
очень нравится эта машинка до какого года делали этот кузов? до 2005? ни кто пока ближе к маю 2012 не собирается на продажу выставлять?
До 04-05гг. Я собираюсь, как раз к такому сроку, пока сама не наездилась Машинку люблю, а потому за ней хороший уход с моей стороны, делаю диагностику время от времени. Ауди, А4,B6, 1.8T, бензин,180 л.с. 2003г.в. Цвет: Black Салон: беж кожа подогрев сидений бортовой комп CD чейнджер Ксенон штатный повортники не желтые, а как фары Диски R16, пятилучевые, но классной формы,вогнутые к центру. Во время езды, создается впечатление"крутящиеся диски против часовой". Климат-контроль Круизконтроль Электроподьемники АКПП Сиденья (водитель)на электро+ какая-то фишка, не знаю не пользуюсь- наверное регулировка спинки( внутри сиденья) для вашей осанки подлокотники, Люк имеется Противоугонная система (забираете чип с собой, и если авто заводят, блокируется двигатель, если авто не "видит" чипа. Авто двигатель блокируется даже если с чипом отойти на метров 10, и попробовать завести) Короче, люблю Ауди. Покупать буду A4 B8 или A5, потому и продаю свою любимую.)Хотя так привыкла к ней) американка