там дорого или здесь??? у него машина 2005 г.в. как можно сравнивать. цена по авто.ру - рыночная, причем моя одна из самых дешевых. без зимних колес за 775 отдам
тюнинх это на любителя и оценивать его можно по-разному, кому-то он и даром не нужен. сравнивать цены на эти машины смысла нет вообще.
Хорошая машинка, приемлимый ценник на днях у нас в городе 2007 г.в. за 650.000 отдали, машинка бралась для поездок руководства завода, да так и не поездила толком, а так как городок маленький то все ауди на виду
Гендальф бывал я в Кургане частенько. когда аккумуляторами занимался )) В Челябинске жил. Если будут предложения по ауди стучи готов приехать за хорошим вариантиком ;-)
Эта машина как выразились 2005 года,ни как не сравнивается с российским пакетом "пустой барабан",там практически полная комплектация была да и малость внешний вид РС4)За 2006 год передний привод и мультик-это малость дорого!А так ,цвет очень красивыйУдачи в продаже)
в машине такого уровня (среднего) на практике что полная компл, что "барабан" ничем особенно не отличается. Вот разница в е70 - полная и пустая уже будет ощутима. Вообщем ваша бывшая и моя машины для разных целевых аудиторий) нормальная практика продавать машины фактически 2007 г.в. а по ПТС -25.12.2006 с небольшим дисконтом от 2007, что и отражает моя цена. средний ценник на 2007г с моими параметрами - 800 тыр.