Приехал посмотреть ошибки VW траспортер тди 5 - 7 лет отроду. Заводить - а он не дышит. Вчерась как ужаленный заводился говорят. Читаю через OBD2 ошибки. Пусто. Давление в рампе 150 кБар. А должно быть 270. Прыснули эфир. Заурчал как новый. Итог - один распылитель фтопку.
пока забил на нее, работы много. вчера снял стартер, сегодня перебрал, завтра собираюсь ставить и еще раз просмотрю ее, если не что не найду то в сервис ее.. все мысли что были в голове уже ничем не помогают..
,Добрый вечер друзья! меня эта ауди за..ала поставил стартер,начал прокачивать систему а она с.ка запускаться начала, поставил свечи на место, закрыл клапанную крышку, запустилась!!!!!! о чудо думаю я.. ваг ком в машину ошибок нету, поехал прокататься прокатиться, проехав 35 км машина начала троить, думаю дотяну до сер.виса проехав 5 км авто заглохла и вновь не запустилась.. если давать обороты больше 3000 на нейтрали то нормально работала и резко заглохла, снял тамдемный насос, клапан на подаче чуть подклинивал, прочистил ультрозвуком заработал хорошо, собрал насос, поставил на место запуска нет.. куда копать друзья? уже хочется ее сжечь!
проверили всю электрику сказали что все у меня хорошо. запустить не смогли. забрал машину, пригнал к тебе на сто, снял форсунку, а у нее электромагнитный клапан залипшый, завтра сниму остальные три, будем ждать запчасти..