Если это сарказм насчет убитости 2.7т друга от владельца бнв. Можно поступить предельно просто (если всем лень пересекаться), заснять разгон на этой бнв, заснять разгон на ЖИВОМ 2.7т, смонтировать в оба видео секундомер с сотыми, не профессионально, зато просто.
Погодите, мы ждем пол АК с убитыми турбомоторами, желающих слить всем подряд. P. S. Первый раз что ль?
Сначала с 2.0Т спонтанно, потом на встрече клуба с А5 2.0Т и 2.7БТ. Слил только новой А5 после 120 на корпус, разгонялись до 200. Чтоб темы не плодить, все сюда выложил для статистики.
04г, амб, 170, 220 у машины пробег, сток 170 лс. Стартую с 3,5 где то на сцеплении(с места, сухо, безветренно, асфальт новый, ровный, без огрехов, резина у меня хуже) и увожу больше чем на 3 корпуса на первых 60-ти м, остаток отрезка меня догоняют. Приезжаем вместе. БМВ в ажуре. Я хз как на чипе и с норм старта не уехать от атмо.... на 2 литрах там пободрее с разгоном с места. Щас в Краснодаре по мокрой дороге вообще смех) С хода не пробовал. Да и машина у меня требует внимания, не все недочеты пока исправил. Но двиг уже в поряде)
Вот с такой вот. вроде бы тоже 200 нет, по налогам сужу. 2.8, рядная шестерка, автомат. Максималка у него выше моей. проверялось) Масса почти одна, точно не помню Ну и разница между автоматом и механикой точно не сожрет 15 процентов разгона
Ппц, парни, снова вас или 530 дерут с перевешанными шильдиками или на дохлых машинах приезжаете. Я до индекса х30 бмв на дороге вообще не замечаю в кач-ве соперника в разгонной динамике, чините свои 2.0Т, снижайте вес, переходите на ручки, выгребайте багажник, запаску
Итак, если это еще кому то интересно, исправный 2.7т на автомате едет чуть быстрее E46 330d, только после 150 там как то начинается догонять - я считаю что это почти одинаково. Надеюсь никому не надо доказывать что 330 живее 528?
боюсь что камрай, после того как "всех" (это сарказм) уиграет, не сможет притормозить тормозилками от 2,4 :-D
Вот интересно если на трассе спустило правое переднее колесо,гонять можно?И как это повлияет на скорость?