Рад что пригодилось... С накладками история следующая, эти накладки из дерева покрытого лаком ... может быть есть конечно любители таких, но мне они совсем не по вкусу, в планах есть закатать их карбоновым винилом, но пока средства не позволяют под руку попались остатки черной матовой пленки, в нее собственно и поклеил )
Клубни подскажите пожалуйста, дилемма....стоит ли лезть в коробку (типтроник) и менять масло?пробег 150 тыс, честный. случилось заехать в сервис по АКПП они говорят масло менять уже пора, другие люди говорят что масло не нужно менять...Извечный вопрос - "как быть?" Плюс ко всему удовольствие по замене масла не из дешевых, спецы запросили порядка 10 тыс рублей (работа, масло, прокладка)... На эти 10 тыс я ы лучше ништяков набрал ))
Это что за масло такое??? я лил в 6 скоростной типтроник оригинал за 2 тысячи литр, а их там 8! +фильт и прокладки+ работа= что то около 23 тыщ
понятно. а можешь сделать фото с заднего дивана передней панели чтоб "борода" влезла? и близко-близко пленку можешь снять, пожалуйста? как оно, колхозность чувствуется? а то все-таки я в сомнениях, делать ли?
+100 если коробка работает без проблем, не течёт из неё и уровень масла в норме стоит 5 раз подумать лезть туда или нет если всё же менять, то масло оригинал(синее в этой машине) стоит примерно 40 евро/литр и заменителей НЕТ! тоесть лить можно только его, всё остальное от лукавого масла там всего 9 литров, при замене поменяется 7 литров, но купить надо имхо 8 литров, потому что из 8 литра может 100гр понадобиться фильтр около 50 евро, прокладка там 10-15 евро стоимость работ 2000-3000руб и при этом у тех кто меняет должна быть специальная приблуда для замены масла именно в этом типе коробок, лучше можно прочитать для начала это всё в Эльзе, весь процесс в итоге в вопросе спрашивается, те автосервисники, что предложили поменять за 10тыр какую лажу хотят туда залить вместо фирменного заводского масла которое завод залил на весь срок работы коробки? Рамиль, езди на здоровье, чуть приведи в порядок по мелочи и спокойно езди, машинка в общем и целом очень неплохая
Поздравляю с покупкой!!! Представляю и понимаю восторг после 1,6....Димке респект, а масло в коробке я бы всё-таки поменял....
Заказывал на предыдущую А4 пороги, но пока они шли ко мне,машинку уже продал. Таким образом они оказались на нынешней B7
Светлый салон, темболее в сочетании с темным кузовом - класс. Смотрится богаче и просторнее темного. Масло менять в обязательном порядке, разговоры про весь срок службы - это все происки маркетологов, кто видел слитое из коробки масло хотя бы после 60 тыс. пробега (омерзительный деготь) - тот спорить не будет. Кстати, официалы у нас сами всегда предлогают менять масло через 60 тыс. Деньги потратить на ништяки? Сначало авто приводится в достойное тех состояние, а потом уже все остальное. А вообще поздравляю с покупкой.
Спасибо за поздравления!:drunk2: Ну на счет салона мнение двоякое, единственное что могу отметить сидел в машинке с черным салоном в том числе черный потолок,стойки и т.д по ощущениям было более уютнее ... Касательно масла, как раз поменял вчера, масло и фильтр очень и очень грязные, мастер сказал что критичного ничего не увидел но отметил естественный износ по причине пробега в 150 тыс... Сказал что возможен скорый ремонт...:icon_suicide:Всегда считал что для ауди пробег в 150тыс это мелочи, а не тут то было...(