A4 B7 2.0TQ vs 3.2Q

Тема в разделе "A4", создана пользователем sergeyaudi, 11 авг 2011.

1. sergeyaudi

sergeyaudi Участник форума

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    На счет Москвы не знаю,наверное это везде будет,а даже если не везде главное что бы в 33ем регионе отменили)))!

2. Chipuridze

Chipuridze Новичок

16 авг 2011
    2
    A4/B7 3.2T 07г.
    Если для города, то мне кажется автомат надо брать, к тому же он с возможностью ручного переключения, если захочется то можно побаловаться и ручным переключением, а захочешь тут же передёрнешь автомат.

3. bacha

bacha Bad e-mail

6 янв 2009
    41
    мазда 3
    насколько сильно изменятся цены на а4 б7 2,0Т кваттро ближе к зиме?когда сезон уже окончится

4. np_msk

np_msk Участник форума

17 фев 2009
    171
    служебная
    это не кабриолет что бы у него был сезон. с чего кватрам дешеветь? наоборот, логичнее что они подорожают ))) на них же зимой ве-се-лее!

5. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    все подешевеет ближе к зиме,ибо год еще один тачке исполнится)))
    а рынок б/у авто-стоит и это факт!:ded:

6. kolian666

kolian666 Новичок

4 июл 2011
    5
    a4 b7 2T q 2005
    а4 б7 2,0Т кваттро автомат, впервые ездил по мск, тачка еще та, прет отлично.
    адаптировался сразу же. автомат не хуже механики, если знать как управлять им то
    вообще проблем не будет

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Какой СЕЗОН?! Это что, мотоцикл или доска для серфинга?!

Регионы всегда поражают своими умозаключениями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Возникает вопрос - если автоматом нужно учиться управлять, то чем он лучше механики? Ручное управление меняем на ножное?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    сезон=весна/лето, когда плохие машины стоят как хорошие, а хорошие как очень хорошие. выбор опять таки больше из-за количества предложений.

10. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    и вот она наконец то пятница))))))))))))))

сгонял на встречу GTI клуба и закатнули меня на 6 гольфе...за что ребятам огромное спасибо,я не ожидал,но машинка реально порадовала,она реально едет и едет очень хорошо,и даже лучше B7...это мнение конечно имхо,и понятное дело ,зима и quattro вне конкуренции, отделка салона явно ниже по качеству,но по езде и веселью от ощущений GTI есть GTI ))))))))))))некая инекция удовольствия случилась.

11. np_msk

np_msk Участник форума

17 фев 2009
    171
    служебная
    ты сравниваешь несравнимое. новое и бу, седан и хетчбек, передний и полный. гольф лучше тем что он может быть новым с гарантией. все.
    если ты стартанешь сейчас на гольфе и кватре - гольф будет стоять на месте. дождик :) надо учитывать все же что живешь в рф и какие тут трудности с погодой.

вообще, если уж говорить о быстрых хетчбеках с душой - сивик тупер надо искать. предпоследний. он выдерет все что найдет.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    поржал. ну, быстрый он чуть. и что? он никакой как машина.

13. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    никак не касается меня это тема,ибо гонки в такую погоду не для меня.)))

а на счет тапка,совсем не нравится авто,не внешне не внутренне,если бы хотел рисовозку ,думал бы о subaru wrx минимум или sti максимум)))или evo ,но никак не хонда.
    ну что ж делать у меня такой выбор,поэтому и сравниваю разница между не отжатой b7 и новым гольфом не такая ужи огромная,раз все dtm выставляют около ляма (((а по динамики ,пусть в сухую погоду,GTI впереди)))

14. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    #54 Turbo Racer, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    Я покатался на A6 3.2 и выбрал для себя A4 B7 2.0TQ на ручке.Лучше авто с таким сочетанием по этой цене не найти!Можно ехать комфортно,можно валить:rock:По зиме если выше капота не ездить, то проезжает везде:rock:
    Машинка вполне экономична:ездил на той неделе в Москву расход по трассе 150км/ч - 9.2л на 100 км.По пробкам до 15.
    Пробовал по "киевке" тошнить 90,то ест 5.6л.

15. np_msk

np_msk Участник форума

17 фев 2009
    171
    служебная
    Turbo Racer, правильное решение принял. :)

16. np_msk

np_msk Участник форума

17 фев 2009
    171
    служебная
    sergeyaudi, а что тебя в динамике не устраивает у ауди? где ты поедешь быстрее, чем она может? оно надо? ты сам ездил или тебя катали?

новый гольф бери. нафиг тебе старая ауди :)

17. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Я считаю, что это субъективное ощущение, потому что гольф меньше, легче и шумка в нем другая и от этого ощущения от скорости острее. А если по факту, то зацепился раз со мной ДжиТиАй 6-ой, перекинул я селектор в спорт режим и надавил на тапку, при этом климат не отключал, и гольф остался сзади.

18. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    в ауди меня вообще все устраивает...я вообще фанат ауди...моя мечта это rs2porche ...но увы туда нужно много денег вложить(((

динамика а4,не хуже чем в гольфе,но наверное из-за его шумки и тд как верно подсказывает ignat. - ощущения более веселые что ли...(кстати GTI поскрипывает оч прилично,может это на всех современных авто так,про новую в8 слышал тоже самое)я на своей ездил 160-180 и это норма для нее...как по рельсам...а тут извини за выражение между ног щикотало))))))))))конечно может от того что на пассажире катали,за рулем иные чувства полюбе,но все равно чувствуется как он дорогу держит.

и то что он новый подкупает очень сильно...а найти не отжатую b7,это имхо у каждого свои понятия об отжатости,по-моему очень сложно..и деньги в нее вваливать тож не охота(((все как то странно...сомнительно.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Дело не в том, как едет GTI. Он в любом случае едет не медленнее А4 с таким же мотором. Но при этом гольф легче и потери в трансмиссии ощутимо меньше. И рулится он заметно лучше А4, это трудно не заметить.
    При всем этом гольф НОВЫЙ.
    В7 будет в лучшем случае с пробегом 150 или с ценой от 1млн. Я говорю про машины из германии. Дилерские машины лучше не рассматривать вообще, с пиндосами тем более все очевидно.
    Можно подождать и купить в начале 2012 года немецкую В8 09 года выпуска.

20. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    В принципе к такому мнению и пришел...покоплю пока,но новое авто возьму...ибо новоя есть новая!!!
    Из Дойча тащить вообще нет желания,если только rs легенду )))