Пробег? Цена? Что делалось по машине? Просто вроде в самой теме особо ничего дельного нет (имею ввиду про инфу)
ценник переодически меняца) Сейчас цели быстро продать нет, пепелац огонь. Вместо нее хз что брать. сейчас 590, имхо норм цена, с учетом тюненха. А у тебя интерес к покупке? Ты просто где-то по-сосдеству писал про то что на новом тлк200 катаешься, вот думаю зачем тебе мой пепелац?) пробег 168к цена 590к Делалось - все что было нужно. менял жидкости и расходники, толкатель тнвд, грм, цепь, со всеми потрахами. Бумаги есть, в машине лежат, я всего и не упомню. Обслуживал машину karec, есть тут на форуме. А грм менял насколько помню в ваг плюсе у Жени. катушек поменял штуки три, или может все поменял. После чипа говорят это нормально что катушки мрут... чип делался, прошивка sergeynika Выхлоп прямоточный безкат magnalow, варился в турбоосте стоил кучу денег)) Каенотормоза спереди 18 колеса от пассата СС и проставки чтоб на тормоза налезли. Аукс вывел еще, тоже тюненх денег стоит немеряно Новые радиаторы все, подушки мотора тож новые. По подвеске ок все, че-то менял, втулки и стойки стаба, пару рычагов вроде.