если кого напрягает 19 кованные ADVAN- в родном колхозе с приорами непогоняешь....тогда скину 45ооо и поставлю на оригинал 17 размер.
я перед покупкой сам ждал года-два такую буксуя зимой на шкоде октвии RS....и эта эдинственная что появилось с такими параметрами 270сил на кваттре+МКПП и универсал- таких в москве больше нет.
ну вот сравнил ......там от сарая только кузов а остальное 500сил ....и на каждый день это вариант подумать .....и ещё чинить если что придется всем миром....так как вспоминай откуда рампа с коллектором или топливн форсы с бензосом и ТНВД....а у меня все родное...легко менять и ресурс по пробегу без тюннига гораздо больше будет
у меня был старый добрый 1.8Т без ТНВД) Чинился элементарно, даже больше скажу, он не ломался только тюнинг
да-да....на драйве твой монстр на 500 вроде тоже чинится постоянно у нового хозяина причем ему мозг сносит....или я путаю чего
Одна точно есть, кореш у меня продает, но 1.8 и дороже)) Просто судя по описанию машина хорошА, и не дорого для ее конфигурации.. Совсем народ зажрался!!))
Да, Леха. На универсалы свой, особый, контингент нужен. Которого не так уж и много. Рынок стоит, продаж авто почти нет. А за цену машины, которую Ты хочешь получить с продажи, уже есть что выбрать.
да и куда они просели......двери закрываются одним пальчиком...это вам не на новом ларгусе двумя руками закрывать.