Спасибо. Хотел выразить благодарность за то, что цените жизнь других. Посмотрел видео - Вы на 2 мин. 20 сек. - приблизили меня к "гробу". Видео - про быдло тетку с ужасным запойным голосом... ну очень "занимательное". В восторгах от Вашего вкуса...
Спасибо! Тоже, не единожды, заглядывал в Ваши темы... Не плохие Audi (в плане Quattro, 6MT) продаете... за достойную и привлекательную стоимость... Хороша - это я согласен... - для искушенных. Спасибо, Дмитрий за лестную оценку.
Думаю дорога была совсем не легкой... Помню на предыдущей машине ездил в Новосибирск... и выглядела машина в пути как-то странно, что её было совсем не узнать...
Спасибо Дмитрий, машина супер. Дорога действительно оказалась не легкой, и выглядела гораздо ( красивее) , чистые были только Передние стекла )))
Спасибо... тезка, за столь искренние поздравления! P.S. Дима, извини, не увидел сразу твоего сообщения. Желаю всего наилучшего в наступившем 2013 году! Привет... "жаркому" Красноярску... Как передавали "МетеоСводки" - этой зимой у Вас "крепкие" морозы до -40 и урожай фиников скорее не уродится или финики будут хилыми... В связи с чем, приношу искренние сожаления. Держись там - Дима... скоро уже лето.
Радует, что Avant рассекает просторы Москвы. Хорошо, что он приметен и запоминающ... Ожидать большего... - ну это, что-то неотъемлемое, как фактор в подкорке мозга. У всех у нас - так... Желаю радующей и приносящей удовлетворение... долгой... эксплуатации приметного Avanta... Алексею. На "сим", тему закрываю. Спасибо... Выражаю благодарность нашему форуму - за помощь в распространении информации, о продаваемом ранее Avant...