Тут уж не поспоришь. Как не крути, а всё-таки - моветон. Мы...ж с Вами в России живем. В России, если цена меняется, то только в сторону подорожания. Так сказать, в поддержку отчизны, сделал такой шаг.
НАконец-то)) И близко и нравиться всё, но вот пока не до этого....! Очень хорошее авто! И скататься за ней 2000 км, Я думаю совсем не грех. Да и доехать можно за сутки! Пробовали, знаем. Приехать всё оформить, переначивать и часа в 4-5 утра поехать, а ночью быть в москве. Особенно хорошо если есть "4 руки". Короче расстояние не самое важное Да и договориться о спец условиях Я думаю можно. Ибо есть прецеденты покупки на АК за последнее время.
Двусмысленное фото. Пять лет в СССР,двадцать один год в России )))) бреднями с радио "Свобода " попахивает Вы только не сочтите за Я космополит(прости Господи) если что UPD На фотографии,любезно Вами скопированной , Вильнюс....три смысла?
Рад за Вас! Извините, но данная тема носит определенную тематику, именно - продажа автомобиля. Пожалуйста, не забивайте её. А про USSR - в паспорте у меня, именно так и значится - место рождения.
Мой бох какой аппарат приезжай в красноярск я свою быстро перекупам скину и твою заберу сто процентов!!!!!!Ты уже ездил в красноярск так еще раз сьездишь просто тачка нет слов сказка все что хочеться в машине есть!!!!!За день все провернем обещаю в полиции есть знакомые сразу же переоформим все махом!!!!))))
И это символично стало его 555 сообщением))))) Кстати вчера был у Вас (для ТС). Затупил можно было глянуть слюной обмазать))) А так скоро еще поеду.
За Ваши деньги - хоть на край света. В Красноярск, я конечно ездил и не раз... Участок дороги между Омском и Новосибирском (800 км. безлимитной дороги без каких-либо населенных пунктов - сказка... прямо ностальгия). У меня в Красноярске сестра живет, в районе ТЦ Планета. И сам там в своё время лицей закончил... Ну не в самом Красноярске, а в РХ, Абакан. Но, а по честному, приезжайте - Вы к нам. А по оформлению, мне, по сути, надо лишь снять машину с учета - у себя (!) и расписаться несколько раз в договоре купле-продажи и акте приема-передачи. И всё... Для этого, даже в полицию не обязательно обращаться. В полицию - это уже для постановки на учет и получение номеров, новому собственнику. ТО - на машине сделано до 04.2013. Со страховкой проблем быть не должно.
Привет! За просмотр - денег не беру, и только рад. Даже, специально под это дело... машину помою и натру А я ... вот ... обе свои Ауди, перед покупкой - не смотрел. Первую покупал в Новосибирске, вторую в Питере.
Я от планеты 10 минут езды живу!!!Так что можешь ехать к сестре в гости и там с тобой все сделаем!!!!))))
Классно... Мне нравится, твой энтузиазм. Выдвигаюсь... Готовь, Абаканское ... Последний раз, его прошлой зимой на Гладенькой пробовал. Очень, понравилось. Ну а по честному, отписался в личку.
Абаканское сейчас стало очень плохое вот когода оно только пошло оно было вкусное а сейчас очень сильно от него болеешь с утра!!!!