Не знаю, даже как к Вам обратиться... Про любознательных, и обо всем интересующихся... научно доказано, говорить... гениальные.
Привет! Конечно, помню, что машины у нас - почти "близняшки" Спасибо, за пожелания. Взаимно, желаю удачи.
Живу в Екатеринбурге. Машина - зарегистрирована в Челябинской области, г. Озерск. Собственно, по месту моей регистрации (т.е. прописки). А Вы с какого города?
Ездил к Вам - вернее в Дзержинск (за Н. Новгородом, в сторону Москвы), зимой в декабре 2009 года своим ходом на машине. Смотрел там ДТМ, немного ударенную. Хотел взять взамен на тот момент Audi A4 Avant 2.0 Multitronic. Но состояние ДТМ... оставило желать лучшего (повело передний лонжерон), а самое главное - мутный собственник - в итоге поехал обратно. Туда обратно - 2 дня (с ночевкой и отелем).
Спасибо! Сделаю небольшую заметку: По фарам в ПТФ от S6 Led По установке делал, всё сам по образцу Правда установочный комплект, покупал в Германии, и с ним ещё шёл блок управления, а также решетки от S6. О том как они работают, можно посмотреть по ссылке
Немного отредактировал стоимость. Теперь 759000 руб. В сумме цифр - намного приятнее число, чем 760000 руб. Как-то так Я... за приятные числа
Взаимно, Приветствую! Тюмень - это почти рядом... Сигнализация - Штатный Иммобилайзер. стояла с Питера Sheriff, которая полностью мной демонтирована (Остались только брелки и датчик на стекле... "для вида"). По мне, так "понта" в этой сигнализации нет... Если собрались угнать... с намерением. Сигнализация тут не поможет... Угонят Мало кому эти сигнализации, в принципе, помогали. Ну и, по сути, это..же не Toyota, Lexus или другой японец и не внедорожник...у которых, в частности японцев, примитивные меры защиты и которые являются самыми угоняемыми... в РФ. В машине стоит, самостоятельно, установленная, нестандартная защита "Капкан" Отписал в личные сообщения С резиной всё хорошо, есть варианты. Выхлоп стандартный. Ранее, покупал у одноклубника выхлоп от S4 B7. Но... позже, в связи с планируемой продажей машины, продал выхлоп от S4 B7 одноклубнику.