В качестве небольшого Апп... Жестко отжигает... кто-то А потом уходит в отрыв... Машин.. на видео - не моё, отжигает кто-то совсем... ее не жалея... Но машин... похожа и по цвету и Avant и 2.0 TFSI Quattro...
Привет! Случайно, схемы подключения блока не осталось? Разобраться не как не можем, пучёк торчит, а что к чему не понятно.
Привет, а где Вы купили данный комплект? Если в Германии, то наверное блок подключения APT-S Modul... И фары какие - оригинальные S6 VAG, или аналог ULO (Odelo)? Там в зависимости от производителя фар, схемы подключения - разные. С радостью, могу помочь. Сам в своё время очень долго разбирался, потому как инструкция - была лишь текстовая, без схематичных картинок, подключения и информации, о том, где найти в машине - искомые провода, к которым подключать блок. Делал даже у знакомых, перевод инструкции с немецкого на русский...
Привет! Судя по фото... у тебя - дневные огни S6-ULO (Odelo) - на наклейках написано. Не знаю, чем они отличаются от оригинальных, т.к. именно они ранее поставляли - эти фары на конвеер VAG - для S6. Прикрепил - инструкцию к этим фарам на немецком и переводы: 1-ый переводил сам, 2-ой - переводил переводчик. Инструкций с иллюстрациями по установке - у меня нет. Запрашивал у немцев... но ответа не получил. Желаю успехов! Надеюсь, эта информация будет полезна.
если будете продавать машинку - разместите плиз объяву в клубе. я помню ее) вдруг, к моменту продажи буду готов ко 2й
Даже не верится,что её не забирают за такие деньги, после того, как туда столько ввалили Я даже боюсь думать, за сколько свою смогу продать 05г., хотя ввалил туда не меньше Желаю удачи в продаже!
Спасибо, за пожелания. Они мне не помешают В машину ввалили не так много..., но и не мало, всё делалось с расчетом, и без фанатизма, в стремлении поддерживать в отличном состоянии
Обновил информацию, в первом сообщении. На момент, вечерней постановки машины в гараж - пробег 123004 км. Также, дописал, что на днях "На 123 т.км." - заменен, рулевой наконечник и рулевая тяга, в комплекте с пыльником - с левой стороны.