_fox Это точно, подмечено... как в любовь, дружбу... вложения безвозвратны. Хорошая машина... как хороший друг. На которую можно положиться, и в которой можно быть уверенным. И... от хорошей машины - как от любимой, получаешь удовольствие... от вождения, от управления, от эмоций...
Извините, но это уже мои личные дела... вмешиваться в которые, Вам совсем не обязательно... К тому же, откуда Вы доподлинно знаете, что я меняю... и куда...
Google[Bot]Самара Делаю тебе для начала устное предупреждение. Давай в дальнейшем ты не будешь советовать продавцу как и куда ему ехать или как вообще поступать. Попрошу оставлять комментарии только по теме. Остроумием побаловаться можешь в л.с., переступи через свое желание делать это на публике.
Согласен! Но и Вы постарайтесь не переходить на Ты с незнакомым человеком .Тем более ,вы модератор и обязаны блюсти как своё лицо ,так и лицо форума. ПС 1) Автомобиль ВТОРОГО эко класса в ПТС! 2) топик стартер уезжает после нового года в Германию на ПМЖ ,поэтому и важна политика ценообразования. Прошу извинения у топик стартера и соклубников(если был где-то не прав)
1) эко класс легко изменить 2) по моему это личное дело каждого устанавливать цену на свою собственность и нигде в не установлен минимум и максимум. Зачем пытаться сбить человеку цену? Ради какой цели? Его автомобиль и его право хоть по цене самолета пытаться его продать. Я думаю речь о торге вправе вести только потенциальный покупатель? Бот вы им являетесь?
Постараюсь, быть предельно вежлив с Вами... 1. С тем, чтобы с Вами познакомиться Вы сами... не заинтересованы.. .- в профиле, у Вас не ясные "явки, пароли", такие как имя - "Печкин", телефон - 0102. На личные сообщения Вы не отвечаете... Признаюсь, отправлял, Вам не единожды личные сообщения, но не получил на них ответа... 2. По эко классу - писал ранее... считаю, что это не более чем фикция... Также ещё раз замечу, что ПТС выдан Фольксваген Групп Рус..., который в свою очередь растамаживал а/м... если у Вас есть вопросы... адресуйте их, пожалуйста, в ФГР... Не стоит этим забивать тему о продаже мной автомобиля. Вы уже не единожды об этом писали. А я, в свою очередь, произвел по этому вопросу всесторонние "раскопки"... изыскания которых, также привёл в предыдущих сообщениях... Эко-класс поменять не проблема - совсем... На данный а/м данная процедура стоит совсем незначительно... Насколько стоит этим заморачиваться... По мне - так не стоит, совсем... Вы выразили своё мнение, оставили в теме сообщение, тем самым - увеличив рейтинг темы. Я Вам выразил благодарность, за Ваше участие. Прошу Вас, не занимайтесь флудом... 3. Про Германию, то Вы откуда взяли... ??? И про сроки, что после Нового года... ??? Вообще, в любом случае, это конфиденциальная информация, разглашать, которую не вправе даже консульство, действительно ей обладающее. А Вы доподлинно не зная... позволяете себе, в "безапелляционном" виде, указывать информацию, касающуюся - лично меня, приводя ее в соотношение с политикой ценообразования... Всю необходимую и верную информацию, становящуюся открытой, для неограниченного количества лиц, большинство из которых мне не знакомы - я указал... "Продаю машину, в связи с планируемым переездом". И зачем вместе с делом - нести извинения за него... Может стоит изначально не делать дело в том виде, который предполагает извинения... "Негодую" в общем, над Вашими сообщениями... Конкретнее выразил в, отправленных ранее, личных сообщениях В любом случае, выражаю Вам благодарность за проявление интереса, к опубликованной теме. Благодарность, за то, что подымаете ей, своими сообщения - рейтинг, позволяя держаться в топике...
Машина в продаже Вчера, заказал на неё новый оригинальный топливный фильтр 4F0201511E ... Поменяю... через 4-5 дней C прошлой замены, регламентное время подходит к концу..., а впереди осень, зима. Несмотря, на то, что машину продаю... стараюсь всесторонне поддерживать её в хорошем состоянии и оградить нового собственника от каких-то проблем.
Аппарат замечательный!!!С удовольствием бы рассмотрел его для себя, но пока еще не продан свой авто и расстояние до Вас великовато...Удачи в продаже!
Спасибо С радостью, покажу автомобиль и всё с ним связанное... По расстоянию Вы правы... С Екатеринбурга до Москвы (1800 км) - ехать сутки С Екатеринбурга до Красноярска (2300 км) - ехать сутки (через Казахстан) С Екатеринбурга до Санкт-Петербурга (2600 км) - ехать 1,5 сутки... Доподлинно, самостоятельно - опробовано. С остановками и перекусами... Машина в полностью исправном состоянии, готова к любым... маршрутам. Заливать... только бензин. В любом случае, покупателю в подарок - полный бак бензина АИ95, + канистра с 25 л . Итого 90 л. на 1000 км Корпоративный Лукойл-Кард - рулит...
Да... Мелочь, а приятно. С салона забирал пару раз машины... так бенза каждый раз... - "где-бы заправку поближе найти, чтобы не встать"
Была такая же ситуация,когда 10-ку новую покупал в салоне, а заправок поблизости не было, еле дотянул(
Самое главное... мы дотянули, а с заправками и дилерами - вечно так. Ещё к тому же... заправок особо не было, в те времена, когда 10-ки новыми в салонах продавались И это стало моим 999 сообщением Post Scriptum: Удобная, Надежная, Функциональная машина, оснащенная полным приводом, механической 6-ти скоростной КПП, двигателем мощностью 200 лс. Ухоженный автомобиль с очень бережной эксплуатацией. Вложений не требует. Расходники по подвеске, тормозам, ДВС - поменяны. Аргументированный торг.
Это точно... Когда её покупал в Санкт-Петербурге, тоже об этом думал Наверное, надо было тогда, переезжать в Питер, обживаться там..., ну и ездить там же... в своё удовольствие... поближе к потенциальным покупателям. Наперед надо было думать.... А я взял, да увез ее... в далекий Уральский регион, что за 7 семи грядами гор..
Учитывая, что машина действительно редкая, для настоящего ценителя не думаю, что это проблема. Все проверки можно сделать дистанционно, потом прилететь, забрать и уехать.