Привет! Спасибо, что зарегистрировались на Ауди клубе и первым Вашим сообщением - стало высказывание желания купить продаваемый мной автомобиль. Приятно , даже немного лестно Новоуральск - был у Вас пару раз по работе, правда ещё на предыдущей Audi. КПП - у Вас "смешное". Еле себя сдержал, чтобы не проехать без пропуска...
Дабы не быть голословным: Выкладываю фото приобретенных расходников для машины. Наконец-то, всё пришло и мучительное ожидание завершилось. На выходных - установлю на машину. Всё... более улучшать и обслуживать не чего.
Ну кое что всё-таки есть... И сразу заполню образовавшуюся брешь. VAG Com показал ошибку по клапану вентиляции картерных газов EVAP80. Также от агрессивного климата - на замену попросился хомут среднего глушителя... Зап. части не дорогие - заказал пока ждал комплект ГРМ. Также поменяю в выходные.
Да, ты прав Вова , ... меня это в свою очередь - тоже немного разочаровало Всё-таки... возьму растворитель - сотру позорную надпись.
Да, ладно тут недавно на форуме фотки оригинал VAG ремкомплекта не помню чего выставляли, дак там Made in Russia написано Вот это сообщение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6994817#post6994817
ты прав, оригинальные хомуты - не жильцы в российский условиях. в подобных случаях оставляю старую муфту и устанавливаю хомуты норма ars
Да КПП у нас не то слово "смешное" . В 13 году может уберут. Ваше авто мне очень приглянулось, но о покупке буду думать скорее всего только в следующем году Буду пристально следить за этой веткой , от всей души желаю удачи в продаже! Может и дождется меня
Сергей, спасибо огромное Да... хорошая подсказка. Муфта там... из какого-то очень прочного материала сделана - возможно сплав титана. А вот хомуты из стали, причем довольно тонкой. Не встречал такие хомуты... Norma Ars. А так бы сэкономил. На "мороженко" с миндалем Спасибо, теперь буду знать.
Если я правильно понимаю это комплект по замене ГРМ если так а где демферный натяжитель с таким маленьким роликом идет????
Добрый день Дмитрий , прошу зарезервировать машинку за мной ооо сообщение 222, к словам о красивых числах ))))
222 - это не с проста Как сказала бы "цыганка": "Не проходите мимо, ой... дай ручку милок посмотрю..., ой... всё расскажу... ой... вижу - напишешь сегодня 222 сообщение... - к удаче..." Что-то меня... Чая какого-то крепковатого попил Алексей, спасибо - за желание купить машину. Очень рад, был с Вами поговорить. По честному, буду счастлив продать машину... - "в хорошие, добрые" руки. Машина - заслужила Алексей, отписался...
Привет, Дима! Натяжитель... вот он. Из-за этого натяжителя комплект ГРМ уже неделю - меняю. Ну не только его, еще 1-ого обводного. Еще на прошлой неделе должны были прийти - потому как заказывал и оплачивал, в один момент, но из-за снятия некоторых запчастей с поставки, пришлось перезаказывать. В общем, весь комплект собрался - только вчера. А машину, ещё неделю назад к ожидаемому времени подготовили к замене... Вот... на этих выходных поменяю его, наконец. А то машину надо продавать, а я затеял... Надеюсь, всё будет хорошо. P.S. Он, кстати на общем фото - снизу слева - между двумя обводными роликами
Странно... знаю про Озерск, Снежинск - в Челябинской области. Там убирать КПП не собираются. Это-ж столько "оглоедов" - без работы останется..., которые бумажки перебирают и думают - дать пропуск или не дать... а если дать то за сколько... Не хочу Вас конечно расстраивать раньше времени, но скорее к следующему году - у машины уже будет новый собственник. Надеюсь Спасибо огромное, за пожелание успехов. Взаимно, желаю Вам успехов в реализации Ваших желаний. Audi - хорошие машины, а самое главное у них есть харизма, можно ещё назвать - "душой". У очень многих машин этого нет... и Audi - нужно покупать с приближенным к максимальному, количеству опций..., а то потом после того как машина "прикаталась" и первые эмоции счастья поутихли - всё время чего-то не хватает, или чего-то хочется... Не более, чем лично моё мнение - опыт, что-ли
Нет димас я понял вот как раз не увидел приблуды которая с обводным роликом идет там такой натяжитель толт=и маслянный толи еще какой!!!
Почему ж у нее люка нет, на своей отъездил 6 лет, открывал его раз 10 , но всетаки привык, что всегда небо над головой .)))))