Спасибо Саша... так и есть Натяжитель поликлинового ремня - не заказывал... Его состояние очень хорошее. Менять рабочую запчасть на новую - только машине хуже делать... Помпа родная, тоже в очень хорошем состоянии - проблем с ОЖ - не было, но её поменял так как потом если что-то с ней случится - то опять весь перед разбирать надо... к тому же может пострадать ГРМ механизм... В общем, лучше поменять на новую... Хоть и стоит она не совсем бюджетно. А натяжитель поликлинового ремня - его поменять 5 мин. (может даже меньше... ), и выход из строя ни на что не влияет... Так что перестраховываться меняя рабочую зап. часть на новую - смысла особого нет...
ну... у неё по честному сказать ещё спойлера нет... который в зависимости от скорости угол открытия (атаки) меняет... как на TT ещё... по честному сказать потолок не алькантрой обшит... как на A8 ещё... скорость на лобовое стекло не проецируется... и.... ещё мониторов в передних подголовниках - тоже нет как на A8 и... еще тормозные диски не карбонокерамические... К хорошему обычно быстро привыкаешь А так... очень хороший автомобиль хоть и почти пустой
ГРМ можно менять без разбора морды Что-то ты долго продаешь такой хороший и РЕДКИЙ Avant Я свой авант 2.0Т на ручке сменил на DTM, а после сменил на авант 1.8Т доработав его получился мега зверь
как -не проецируется? Батенька,почему не указали этого сразу???? Почему так долго молчали????Вы похоже имели намерения "кинуть" одноклубников ай,ай
Влад, ты прав - можно и без разбора передней части... Читал на форуме и шкивы распредвала без съема бампера снимают. Правда, это не мой случай. У меня всё консервативно. Смена осуществляется - строго по инструкциям ELSA... Да... не быстро. Спасибо огромное, за высокую оценку машины Обязательно, скоро машина обретет нового собственника... Влад, про твоего аванта читал - получился "добрый" сарай - и мощности ты с него астрономические снял и внешность DTM - отличная, конечно... сил, затрат вложил - достойное количество. Du bist - знатный спец по авантам
Ну не серчайте, пожалуйста, так... Не серчайте... великодушный! Я из самых лучших побуждений... Да... признаюсь, не хотел об этом говорить, ой... ой... Просто не представляете - как совесть - изъела... Вы только посмотрите - есть проекция скорости на дисплее audi concert - и не чем не хуже, замечу я Вам... чем эта "буржуйская" проекция на стекле
Дима, гидронатяжитель ремня ГРМ и натяжитель поликлинового ремня разные вещи а в остальном , машина практически пустая, да
Саша, спасибо... но у меня на машине нет гидронатяжителя ремня ГРМ - видимо поэтому я и не знаю что это... Так, что всё верно - комплектация скудненькая Есть натяжитель цепи, но это уже из другой оперы...
Привет! По информации: Сегодня был жуткий гололёд - дождь, снег и минусовая температура... добирался до места хранения зимних колес - пару часов. Quattro 6MT - и примерил новый комплект зимних колёс... R17 225/50 Сидит отлично !!! Очень понравилось, как машинка выглядит на них... Фотки машины: ("для затравки" )
Также из информации: На данный момент продажа машины приостановлена, т.к. достигнуты определенные договоренности с потенциальным покупателем. В общем, Машина "почти" продана. По итогу... до субботы отпишусь.
менять можно, если цель - за#баться, а не поменять ремень и ролики. особенно удобно менять опорный ролик поликлина. продает долго, потому что (1) живет не в москве (2) слишком хорошо воспитан.
О чём Вы...? Я отчизне ничего не должен... Армейский долг - погашен. Обучение оплачивал самостоятельно. Налоги работодатель перечислял исправно. С законодательством дружу Я бы и рад стать патриотам своей отчизны, да... не в этом смысл моей жизни. Ещё раз спасибо Google[Bot]Самара - за то, что следите за темой.
Да... красивая машина... Прямо глаз радуется... Смотрел тут объявления на немецком mobile de. Похожие машины Aant B7 - по комплектации, опциям и внешнему виду, и в Германии дороже многих B8... и выходят не менее 20 Ойро.