За "не меньше 100" будете продавать бесконечно. Даже если он в идеальном состоянии, с попаданием в цвет(без перекраса), со всем крепежом до последней клипсы, с парктрониками, не затертыми птф и прочее. Просто не будет покупателя на него. Понятное дело новые детали сказочно дороги. И если все покупать новым, сумма будет далеко за 200т.р(один карбонспойлер на передний бампер стоит больше 30т.р). Детали редкие, экслюзивные. Стоят даже бушные дорого. Но всему есть предел.
В этом и смысл форума-обсуждать. Никто не просит продать за бесценок. Я готов потратится. Но 100т.р это перебор.
Ну пока так, а там посмотрим. Тюнинг всегда затратное и неопукаемое вложение средств. Пробовал товарищу найти бампер передний на Б7 S-line в одном месте нашёл голый за 20₽, по Москве очень сложно найти что либо нестандартное на этот авто При всём уважении.
Уважаемый, Вы покупатель потенциальный на данный обвес? Если дорого, есть альтернативы. В данное время на авито продается пару бамперов DTM, по 12-15т.р. Покрасил и поставил. Аллегро. Обвес по кругу с доставкой обходится от 30 до 45т.р. В зависимости конечно по какой цене там отдают, так как все раздельно и разного состояния. И это все уже с доставкой. Доставка+таможня в районе 5 рубликов с Польши выходит. == Всегда есть альтернативы. И что-то кому-то доказывать, что у Васи за 5 рублей продалось, а тут ты за 10, не имеет смысла. Продавец сам поймет, когда спроса не будет и сбросит до реального ценника рынка б\у товара.
Да я потенциальный покупатель. И моя задача-снизить цену до желаемой. С аллегро сам покупай-приедет чудо склеенное из трех. Куда потом жаловаться побежишь? На аудиклуб писать-ай блин пасаны кинули польские братья? Ты кто уважаемый? Так поболтать зашел? Умные мысли толкнуть?
Зашел с целью узнать цену на бампера. Но бампера у данного продавана будут стоить в 5 раз дороже рыночной стоимости. Балобольством цену не скинуть
обманывать никого не хочу, придёт машина будет видно, от туда и цена будет. Поймите правильно,машина не бесплатно досталась, плюс таможня, за разбор и доставку до Москвы Машина будет юридически чистая( это я про двигатель)
Пойдите и купите по рыночной стоимости, зачем высказывать своё недовольство ценой? Вы про колбасу в магазине также говорите? Что в Ашане дешевле!? А в мебельном магазине? Тоже высказываете своё недовольство? В икее дешевле!!? Так что давайте не будем! Не нравится просто пройдите мимо!
Ориентир 28-30 ноября , кузова не вожу только вырезки. Кузов таможится по другим ставкам, дорого получится если "чистый"везти с доками
Имхо сратся сейчас бесполезно. Пока нет предмета разговора в реале. Кто знает что там вообще приедет. Парни, кто планирует ставить дтм обвес-кто из вас сколько реально готов дать денег? Начну с себя-55-60т.р максимум(дтм выхлоп не нужен)