У меня есть уже полный комплект потолка и я тоже знаю где он есть, там не дербанится. Я бы в своем поменял пару элементов слегка поцарапанных.
ну мне вот реально задний бампер нужен только. Поэтому раз дербана нет, а ценник огогооо, то остается созерцать)) Курс на б\у вещи никак не должен влиять в Рашке. наше дело купить, ваше продать. Это рынок б\у товара, а не магазин новых запчастей.
Купи ваз и не будет тебе курс влиять на цену)) "Вам" как ты выразился нужны качественные запчасти, за копейки! А дёшево хорошо не бывает!! Пойди да купи нормальную тачку за 150₽ и продавай её за копейки "своим")) Тачка дёшево не достаётся такая, от сюда и цены,а благотворительностью я думаю ты тоже не занимаешься. Ах как меня заводит форум))) и такие разговоры я прям кайфую ДОБАВИМ ЖАРУ!!!!! Комплект под переделку с АКПП по МКПП 90000₽!!!!!! И контрольный в голову диски R18 оригинал 35000₽
В следующем году точно купят) сейчас все бабки будут тратить на подарки)) да и обвес не полный нет молдингов дверных)
Капитан)) Какие дырки?! Ты совсем что ли проржавел и тиной зарос? Он держится на скотче Я не выразился, что нужны качественные. Во-вторых, ВАЗ тут роли никакой не играет. А 10-ти летняя Ауди один черт уже, как "ТАЗ" Премиумом не пахнет)) В третьих, повторю, Вы не в магазине, а на рынке принято торговаться. В-четвертых, такая это какая? На половину горелая? )) Меня тут самого уламывали на 500р))) 500р блин чтоб скинул. Вот и делай выводы)) === Что входит в переделку под МКПП ?? Задний Диван тоже сгорел к едрени фени? В следующем году курс вырастет, следовательно и запчасти эти тоже)))
Я думаю коробка,шрузы,сцепа, маховик, кардан,задний редуктор опять шрузы)) педаль сцепы)) подушки другие)
Ну я видел что у спойлера есть дырочки) Но эти дырочки аля со спойлера от S4 B6, там точно такие же. Скелет один. У меня крыха от ДТМ (Слайн) если чо там идет, нету никаких дыр на ней. Не городи ерунды про дырки тема про крышку на ДТМ уже изжевана пару раз на дровах2. Тогда надо брать))