Мозг мне ....., 3м скотч что идет по оригиналу держать не будет) их 2 ширины идут, ты себе етку скачай потом писди
Я тебе еще раз повторяю, комплекты те на что на фото!!! Бампер - перед -зад Молдинги Крышка багажника (со спойлером) 4 вещи!!! А не 25.
Мне твоя этка не нужна для этого. Изначально было про дыры! ДЫР НЕТУ В КРЫШКЕ НА ДТМ!!!! Стоит там СЛАЙН КРЫШКА. Держится все на скотче, один толстый, второй тонкий. Ты себе сверлил что ли крышку?)))))))))))))))))
Парни я на форуме только зарегился ТК сегодня купил себе новую Ауди R8 просто зарегился и хотел получить какую инфу!!!увидел эту тему и меня она задела т.к в 2005 году у меня была такая машина с таким мотором и я мечтал о обвесе DTM но на тот год это было практически не доступно(читаю все эти слюни и прям хочется от сюда удалится т.к сдесь 87% нищих ботанов ну или офисных планктонов которые сидят и ищят кто отдаст Б.У колодки за бесплатно...ну или почти!! Не знаю какой у вас возраст но я думаю за 76 и дальше... что с вами даже старухи на лавке не хотят обсуждать цены на колбасу в магазинах вот вы и лежите сюда напялив очки!!!Боюсь полезных советов для себя я на этом форуме я не найду( Продавцу удачи в продаже!обвес на самом деле интересный но вот дорого или нет я уже не знаю ТК искал себе его давно!а планктонам сладких снов перед последним рабочим днем)
Они нпх не кому не нужны, в сборе или разборе) за эту цену)) лучше, раздельно, продать быстрей получится)
Азаза купил новую ракету)) ты случайно темой не ошибся)) обсуждение р8 в другой ветке)) иди сцепу поменяй через 30 тыс)) , халявы мы тут не ищем!
Еще раз повторяю просто увидел о чем мечтал 10 лет назад вот и залез глянуть!и R8 с вами я тут не обсуждаю...вам еще далеко до неё !!а сцепление я поменяю через 21 тыс а старое подарю тебе чтоб ты его сдесь продал и купил себе в мак догнальсе пирожок с вишней а тот додик что у тебя его купил бегал и кричал смотри какую сцепу себе купил на форуме за копейки!!!
Мальчики не ссорьтесь))) щас всех забанят к чертям! Нафлудили не по теме, люди даже фото теперь не найдут!!
Не забывай, сколько стоила А4 2.0TQ в 2005-м году (будучи новой) и сколько она стоит сейчас десятилетняя. Для человека, купившего тачку за 500тыс (а не за 2млн+) эти 100-150тыс на стайлинг действительно очень дорого. Так что прежде чем обижать людей, неплохо бы в проблеме разобраться. Но вот чего я искренне не понимал - так это повальной любви народа к ДТМ-обвесу. Чем же он так хорош, этот "не-до-эрэс"? ТС, на диски я пас, такие не хочу, думал мало ли может по факту что-то другое приехало. А как у нее с запаской дела?