A4 B7 отказ от КАСКО и как следствие противоугонный комплекс.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем avhol80, 21 мар 2009.

1. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Страховка в принципе вещь отличная. Правда дорого, но оно того стоит (если не считать своих нервов при несчастном случае)...

2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Мне обошлась в 15к. В 3 раза дешевле хорошего комплекса с жуком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    15K- на три года? или за комплекс с жуком тоже надо платить каждый год?
    :hi:

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Комплекс в среднем с установкой стоит 40-50к. А страховка на год 15-17к. Вот и получается что комплекс окупается только через 3 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Думаю, что сигнализация или страховка окупаются только тогда, когда машину угонят....или не угонят... что более предпочтительнее....наверное....
    ....или нет? :hi:

6. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    Почитал я вас тут ребята да и ахнул! Ярослав из автосекюрити вы бы что-ли связались с альтоникой да уточнили про кодировку ББС и что на Ауди этого модельного ряда и комфорт и концевики и все что душе угодно можно подключить без КАН-адаптера!!! Что до ПАНОФФ то вам ребят за тех. прогрессом поспевать бы надо!
    Без обид! ....... и еще раз к Ярославу , что вы предлагали с датчиком объема у ЭКселент сделать?

С уважением!

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Что касается CAN, то сделать можно, только для этого придется "бегать по дверям" собирать провода, соответственно в автомобиле добавиться некоторое колчиство проводов. В большинстве случаев с этим не согласен не только установщик, но и сам владелец автомобиля. Используя для подключения CAN-модуль мы уменьшаем внедрение в штатную проводку.
    Что касается кодировки BBS, то это не голословные утверждения. Эта тема поднималась ни только в клубах автомобильных, это ставилось на вид производителю. Обещенная смена 84-85-му пока в продаже не появилась. Кроме того совсем недавно востанавливали автомобиль после попытки угона, при установленном BBS 85 (спасла только механика на руле и быстрая реакция владельца) - метку не просто "срисовали", но и успели завести автомобиль, открыв его без механических повреждений. Сразу скажу - в сервис владелец автомобиля перед этим не заезжал, ключи не терял.

Если можно напомните о каком случае с датчиком объема идет речь - на сколько я вижу в этой теме о нем речи не ведется...:shock:

8. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    :hi: Будем стараться.......:hi:

9. BaDDays

BaDDays Bad e-mail

29 окт 2009
    7
    A4 B7 отказ от КАСКО и как следствие противоугонный комплекс

Машина ВАЗ2111 стоит сигналка alligator lx440, купил новую alligator M750. Как узнать какой стоит ЦЗ?При закрыванииоткрывании пимпочки на вод.двери открываютсязакр. все двери, ключом так же. Я так понимаю где то должен быть блок управения ЦЗ? если да то где их обычно ставят?

10. SVP

SVP Новичок

12 дек 2006
    70
    Была Ауди 80/B3 Сейчас Аутлендер 2.0 4WD
    #30 SVP, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    За примерно 6000 рублей покупается блокиратор рулевого вала Гарант Блок люкс. Бюджетно и достаточно надёжно. Установить можно самому за полчаса. Для женщины (жены, например) ставить и снимать штырь не очень удобно. Но я приловчился и ставлю и снимаю его за 5 секунд. Плюсы - нет вмешательства в электропроводку авто, спилить его трудно (много шума получится и время угона увеличивается), для угонщика Гарант может стать сюрпризом, т.к. снаружи он не виден. Колеса с установленным штырем можно повернуть градусов на 5-8 не более. Уехать с этой штукой не реально.

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Re: A4 B7 отказ от КАСКО и как следствие противоугонный комплекс

Не совсем понял вопрос: что значит какой установлен центральный замок? Стоят электроприводы, раз установлена дополнительная сигнализация, которая управляет центральным замком, а также с водительской двери управляются и остальные двери, то в водительскую дверь уже установили пятипроводный активатор.
    Управление центральным замком по минусу, провода есть в левой кик-панели. Для чего Вам нужен модуль центрального замка?

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    "Хотя бы частоту поменяли бы и алгоритм работы - уже было бы лучше, так ведь нет - продолжаем выпускать все как и 5 лет назад - все тот же BBS." Простите за вмешательство ,но в данном пункте согласен на все сто :nod:. К сожалению BBS на столько нарицательное название ,что многие просто не могут назвать другой ИММО ,а проблем с ним очень много ..
    К сожалению взломать лед очень сложно ...

13. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    А разве от только от угона страхуют? Когда я интресовался этим вопросом только от угона страховали пару компаний и только новые авто.

14. Mishmish

Mishmish Участник форума

18 дек 2009
    201
    Q5
    А Вы где страховались, если не секрет? В Росно только от угона не страхуют, например...