За то что мой кайен был битый в морду и я его покупал ради выгодной продажи, но после того как прокатился сразу продал всё остальное и оставил его себе
сорян что влезаю в диалог ваш , кай в первой будке надежный?))) да на нём проще сказать что не ломается
За Китайские комплектующие ответишь?Я смотрю у тебя душевные проблемы по поводу машин ауди для рынка американского.Видать по неосторожности купил шрот с америки вот теперь и обиженый.Совет могу дать, на другие машины не нужно наговаривать,за своим непиндосом смотри!)То же мне законодатель моды и стиля!)))
Объясню всяким "умникам и специалистам".Это бывшая моя машина ,которую от начала и до конца строил я.Так вот на ней установлены все оригинальные запчасти,задние крылья покупались с нуля и грамотно вваривались.Диски и задние фонарики-это экспромт от следующих владельцев,до этого диски были другие.Подвеска была Eibach,выхлоп magnaflow.По авариям я не скажу,у меня она была не битая,а что с ней было дальше я не знаю.
Привет,как писал ранее,мне нужно это найти,все таки в 2008 году это было.Там если память не изменяет ацкий объём.Но я каждый день в Жуковском,если что,можем пересечься,отвечу на все вопросы!)
начинать можно с китайских фонариков и переходить под капот. другое дело, что это корыто настолько сейчас неактуально, что подробности интересны разве что малолетним дрочерам и завсегдатаям сайта дрова2.
Если ты внимательно читал,в чем я уже усомнился,то установка фонариков и дисков это уже дела следующих владельцев.Судить по тому что не делал,по меньшей мере смешно,если ты конечно не экстрасенс .Скажу одно,у меня машина ехала,а что с ней сейчас сделали,даже я судить не возьмусь.Против тебя лично ни чего не имею,но опускать машину не видя её это не правильно!
Ну мы как бы её видим... фотки же есть Да прошли те времена когда фоткали на поларойды, фотки щас чёткие и всё прекрасно видно
Предложение есть не устраивать словесную перепалку в теме.Нравится кому машина так пусть смотрят или покупают.Дорого-улыбнулись и пошли дальше)
Задумка реплики очень интересная, и автору проекта большой респект за проделанную работу. Но конкретно в этой машине всё портят колхозные колеса и фары с фонарями, уж не знаю каким владельцем это было сделано. Если бы эти моменты заменить на оригинал, было бы совсем другое дело. Вот аналогичный пример переделки из В6, без колхозного тюнинга https://www.drive2.ru/r/audi/288230376151820123/