Други! В итоге, купил я машинку, два дня поездил, масса положительных эмоций, отличный салон, все эргономично, мотор тянет прекрасно, вариатор как оказалось (хоть может и ненадежен, хотя посмотрим) отличная штука, багажник, шумка и все остальное .... Теперь меня ждет большое ТО, поэтому на этой неделе начну подсобирать запчасти и наверное уже на след. выходных поедем все поменяем и будем жить спокойно
Сегодня открыл дверцу когда ставил машину на ручник. Звук мне показался громкий и как будто скрежет. На сколько шумно должен работать электронный ручник? И должен ли вообще шуметь?
моторчик по-любому зудит. тем более он наверняка должен быть мощный - все таки колодки прижимать он должен неслабо. как то попробовал на скорости ок 5км/ч нажать. так аж со свистом остановилсь
если колодки новые почти неслышно,при закрытой двери понимаю только по педали (уходит ),на старых колодках был слышан стон.
да после большого ТО (если менять ремни,ролики и водяной насос + поликлиновый ремень с роликами +колодки по кругу) точно можно жить спокойно (в кабак идти неначто будет)
Вернулся вчера из Беларуси. Машинка прошла туда и обратно по 1400 км, и там по месту ок. 700 км. проблем никаких не обнаружено "Откушала", правда примерно 3 мм масла, если судить по электронному щупу С последней замены его прошла 10000, так что, думаю, это в порядке вещей. Вот замену когда сделать? Может тыщ 5 еще проехать на нем? Залито Mobil 1 5w30.
давай, давай, эксперементатор потом - а че делать,блин, люди подскажите в общем, зачем наживать себе проблемы?
Доп.решетка или спасибо Sany_ok Чтобы не скучать в гостях)))...заделал таки решетку для защиты радиаторов от камней. Получилось довольно симпатично
Привет! Так а что ж страшного? Она же по лонг-лайфу еще обслуживалась, там менялось масло и фильтр раз в 30000. Все это в сервисной и нарядах немцами отмечено. Это же масло под этим номером заливалось и на предпоследнем ТО на 159 тыс, и на последнем в Германии на 185 тыс. Сейчас у меня пробег 195250, думаю до 200 тыс пока не менять, пробег в основном трассовый получается у меня
Неа до 30 точно не буду) 15, думаю нормально, ихний пополам, то есть Ну почему то я в том маслице как-то больше уверен))
ммм.... чет я поменял - через 2 тык гудроний можно сказать уже. есть правда предположение - предыдущий хозяин за год менее 4 тык накатал. да и то по трассе как я понял. соответственно может там какие отложения застоялись. закисло-загусло. вот ща и очищается. а мож и масло такое - шелл хеликс ав-л. по допускам 504-507. мож и правда надо на че другое перейти . хотя, раз темнеет - значит чистит. пысы: проехал ок 3 тык. уровень стоит