Сегодня обнаружил что в машинке есть функция Hold Assist Удобная штука, катался весь день, машинка не откатывается. Мужики, подскажите, для сцепления это не вредно?
Еше кое что обнаружил Выкрутил настройки audi concert так чтобы играла только задняя правая дверь. И ужас, играет только верхняя пищалка. Это так должно быть или накрылся нижний басовый динамик? По остальным дверям бас нормальный
Ошибки почитать, обшивку двери снять - проверить разъем и т.д. а потом уже думать. К тому же какая система (сабик есть?), как усилок устроен в ней и т.д... копать надо
если на решетках от колонок не чего не написано, то это обычная система если написано bang & olufsen то соответственно это именно она)))
завтра проверю. тогда опишусь. Но вообще у меня с сабом типо 11+1. честно говоря как будто расчитано только на переднего пассажира и водителя сзади как то не особо. Я уже задумывался сменить акустику(колонки) либо herz либо B&O со штатным усилком.
Сцена формируется как раз для водителя... ну максимум + передний пассажир... не зря настройки в штатной системе есть Driver/Symmetric. Задние колонки - подзвучка в нормальной системе. А B&O (по моему сугубо личному мнению) - не стоит того (только если сильно дешевое (б/у?) достать, но сабик там под замену также (отдельный усилок + 10" в полку в штатное место - и то лучше будет). И при замене акустики - усил нужен для фронта - штатные динамики бумажные, чуйка высока... нормальные там раскачать нечем будет.
много читал все жалуются ВиО басса мало. на драйве находил чувак на а5 заменил саб. пишет что лучше. у меня тоже в планах сделать подобное.
Да и куда там больше качать У меня и так двери дрожат и на некоторых треках чтото дребезжит раздражающе
А не должно дрожать ничего... если слышно как "что-то дребезжит" - система как минимум перегружена...
Когда саб работает, через зеркало заднего вида сложно что-то разглядеть - лобовое как диафрагма работает.