покупать масло в России игра в рулетку,был случай когда на Скании поменял масло проехал 1170км (шёл пустым в финляндию на погрузку) накрылась турбина,притащили в финке на станцию ,там сделали анализ масла и вердикт в двигателе регенерированная переработка . примерно через месяцев 5-6 на таможне проходит машина груженая пустыми канистрами,спрашиваю ты куда их прёшь ? парень говорит так масло фасуем.с тех пор масло что для легковой что для грузовиков сам покупаю только в финляндии и у проверенного поставщика.
Так какого производителя лучше масло брать? И обязательно ли менять на сервисе ауди или там все просто как и в ауди предыдущих поколений?
Я из РБ, на рынке продавцов хватает. Думаю все из одного места возят, поэтому особо разницы не будет. А может лучше на сервисе у официалов? У нас правда только 1 офиц сервис в Минске... Или у официалов как правило тоже масло что и на рынке, только по 5ти кратной цене?
Да я вот тоже считаю, что дорого. Но что брать и где? Кастролом уже запугали)) хотя его лил постоянно в предыдущую машинку - никаких проблем. А тут что-то сомнения брать начинают. Залит Мобил 5w30, может его же и залить при смене
че то я не доезжаю....правда поздно уже, да и денек выдался - эт че 5 литров оригинального масла за 1075600рэ????
Спасибо Это 120дол Раз в год отдать на масло для любимой авто не жалко Надо только узнать сколько у официалов будет стоить
зеркало себе одно поменял с подогревом, адаптировал работает автоматически. правда заказал зеркало по номеру который здесь выложен в дооснащении, оказалось не совсем оригинальным на нем почему-то значек шкоды, а не ауди)))))) но все стало по поводу масла я мотюля взял уже. 6л -3р почему 6???? 1 на доливку и на всякий случай( вроде в сильном масложорстве не была замечена) где-то 700гр на 15к. с частым отжигом)))))