я недавно грам 200 подлил. за 4ткм. да и то в принципе можно было не подливать - уровень был почти макс. по щупу ушло на пару мм, т.е. где то 2/3 еще осталось
а как работает автоматически, вместе с обогревом заднего стекла или как-то по другому? номерок зеркала и цену можно узнать?
как то само включается. вчера дождь был ехал был включен обдув переднего стекла и все. и с утра сегодня влажнасть большая зеракла потные(машину с утра вебастой прогреваю, штатной сел и поехал) через двести метров как начало парить зеркало я аж испугался )))и 2 минуты и все гуд)))) номер по позже, мне обшлось в 1200р
http://www.audi-club.ru/forum/showth...38#post6609038 тут номерочки и адаптация))) А по поводу замены 6500-7000 я бы тоже меня, но мой бюджет раньше это позволял счас не совсем)))) +1 в семье))))
Привет! Молодца! Жень, а почему одно только? Это ты имеешь в виду зеркальный элемент? Покупал пару? или 1200 за один? Тоже буду заморачиваться по приезду
Как-то на форуме здесь нашел тему по доустановке обогрева зеркал, оттуда и скопировал в блокнот Установка зеркал с подогревом. Довольно много машин из Европы идет без подогрева зеркал (опция 6XC) Что забавно, зеркальные элементы без подогрева в запчасти не поставляются. В случае вынужденной замены подогрев образовывается сам собой. Зеркальные элементы с подогревом (в моем случае асферические): 4F0 857 535 AF 4F0 857 536 AF Проводка в зеркале уже присутствует- разъемы закреплены на зеркальном элементе чем-то вроде пластилина. Процесс замены элементарный. После установки надо активировать подогрев в блоках дверей: Long Coding - Byte 4 - Bit 0: когда выключены стоит 1,надо поставить 0.
я просто постепенно покупаю всякую х(вещи) для авто. раз в неделю какие-нимбудь тюняшки заказываю)))) да 1200 за однин зеркальный элемент левое, правое в 2-2,5 дороже, вроде нашел той же фирмы что и оригинал за 700р, что левое что провое(буду узнавать)
Не совсем в тему. где-то вычитал что ты кому-то отправлял л.с. по поводу тюннинга мотора. на наши аппараты. можно мне тоже либо можно в массы????
Цитата: Сообщение от kuzma_20 Посмотреть сообщение Здравствуйте, на 2.0 тди (CAGA) 143л.с) акция, сколько денег, результат Акция действует тут: http://adact2.ru/office/moya-stranicza/?user=392 Полная стоимость 17000р. клубная скидка 20%. По акции до10 августа 50%. Прибавка после чипа стандартная для дизелей 18-20%. Вот такое мне отвечали по поводу чипа. (может надо)