ды самое обидное, на все крышки есть отдельно уже заказывал думал от 1.8т подойдет не подошло )))), а по elcats видно что номерок есть но отдельно нету)))
Други, Подскажите, а можно как-то обновить (перепрошить) MMI, так чтобы он воспринимал русскую раскладку из телефонной книги? и то же самое с навигацией?
Если речь о MMI 2G High, то можно. Только с кирилицей в телефоне не поможет. В навигации кирилица будет доступна (отображение, ввод)
Русскую раскладку, думаю врятли. Я так в своем телефоне наиболее важные контакты на латинке переписал А по поводу навигации еще вообще не занимался, но знаю, что можно, только не знаю как. Так что присоединяюсь к вопросу!
откровенно говоря навигацией толком и не пользуюсь ибо яндекс навигатор пока незаменим, а вот телефон было бы полезно. Кстати я попробовал у себя в телефоне забить тестовый контакт на латинице и почему-то он все равно его отобразил иероглифами в виде вопросов, полагаю потому, что оприори он видит только немецкую раскладку (правда не знаю есть ли разница).
Спасибо! Пока буду собирать инфу. Машина далеко А тута, где я сейчас нахожусь - на драйв фильтр стоит
Подскажите пожалуйста кто делает топливные фильтры для ауди? Может манн? Салонник ставил манновский, официалы сказали что у них такие же
салонник мне вообще пофиг. Главное чтобы угольный - фильтрует получше. Остальные кнехт, мале, колбеншмидт, ну и оригинал. Любой из них
ну если разница в 130 рублей для бюджета ощутима( оригинал 900руб. манн 770руб) можно экономить,только учтите что производство фильтров манн не только в Германии.учитывая и так плохое качество нашего топлива я с удовольствием поставил бы сепаратор но некуда приткнуть.
в каталоге указано так MAHLE ORIGINAL KL596 Фильтр топливный EAN 4009026725528 высота 250мм диаметр 2 - 8.8мм диаметр 3-10.8мм исполнение -фильтр прямоточный
для A4 B6 1.9tdi (AVF) топливный оригинал VAG шел с мелкими буквами UFI и код производителя, а это у нас официально - "мэйд ин чайна" Так что - неее исключено