Ох, надо, Дима! Но я пока вокруг Воронежа катаюсь)))) В путешествие еще не отправляюсь, да и картами пользоваться пока не разучился...лишь бы правильные были
Видео дома посмотрю)), на работе через смартфон не потянет( По сотенке, еще терпимо, значит, не сильно шалили))) эх - фотографы, млин)) лучше бы ямы фоткали и по новостям крутили)))))
Сверху так называемый, трех-зонный)) или по комплектации клима+ А вот внизу что-то не понятно, похож на обычный двухзонный, но по-моему чего-то не хватает на этой картинке))...счас в сети пороюсь)
Красавица....поздравляю! А зачем все усложнять виртуалкой?? И еще....видно Правил вы не читали. Уберите весь красный шрифт из своих сообщений
Если речь зашла про виртуалку....то, наверное, у вас система 64bit? Раньше действительно, ни ETKA, ни ELSA поддержку таких систем не имела Сейчас обе программы прекрасно уживаются на Win7 64bit Потратив один раз часок.....освобождаете себя от геморроя с виртуалкой навсегда www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624 Если у вас 32bit....тогда затея с виртуалкой вообще не понятна ЗЫ Единственно....если у вас Win8 - то тут могут быть....а может и не быть никаких нюансов с ELSA. Я пока не проверял. ETKA работает отлично
А, понятно! Спасибо за разъяснение) и за ссылочку У меня именно Win7 64bit. Просто раньше ни ETKA, ни ELSA не приходилось пользоваться, честно говоря. Думаю понадобится) буду просвещаться!))
...еще на заднем ряду будет такое отличие: на 1-й картинке - если машинка с 3-х зонным климатом, на 2-й картинке - если с 2-х зонным.
Спасибо!) Через РБ по-моему это проще, без депозитов всяких)) Растамаживал ее там Дима. Я забрал в Минске по счет-справке растаможенную уже машинку, приехал сюда - получил ПТС!)))