Спасибо!!)) Да, с А5. Единственное но, при сильных раскачках на дороге немного трет задний подкрылок, правда не критично))
см. на левой двери ручка управления зеркалами. будет греть, если стоит в среднем положении. можно рассмотреть символ обозначающий обогреваемое зеркало. или у вас не так это выглядит??
Если в среднем положении ручки нарисована просто черточка, то подогрева нет. Если нарисован профиль зеркала - подогрев есть.
Я себе просто поменял зеркальные элементы с подогревом и активировал через вагком и все работает само собой без переключателя
В крации в двух словах))) Вчера 3 раза пытался написать большой отчетик за последнее время, но сначала бук переустановил ПО, потом форум был закрыт на работы((((( Заказал зеркало с подогревом(правое) левое уже поменял(на оригинал было дешовое), фирмы Мабитек made in Russia(амно) размер не совпадает с оригиналом и отражает так что я за 3 дня не смог привыкнуть((((( навернулась дросельная заслонка, но в кустарных условиях починил не знаю на сколько хватит( очень не охота и в тот момент и некогда было замарачиваться на новую), Если кому интересно про заслонку отпишусь
да зубья слизало, перевернул шестеренку(которая как маятник) именно шестерни снял с металлической пластины. Помогли мне в этом фен строительный, дрель со сверлом на 2-3 мм. и поксипол почувствовал себя скульптором)))))
Мне просто поменяли (куланс), на снятой сам руками пробовал заслонку-подклинивала в двух положениях...сейчас 140...наверно был брак
Но сугубо моё наблюдение с заклиневшей заслонкой в открытом положении машина "шпилить" начала))) но когда глушишь детонация появилась. счас глушишь и просто так мягенько без лишней вибрации
Уважаемый со клубник набрел на тему что Вы собирались ставит защиту картера(какуе-то модную), но потерял нить сознания. Поставили???? и какую???? и можно по подробней, а то со свое ВЕ или как её задумываюсь о металической. буду очень признателен))))