Друзья, что-то я не могу найти картинку по замене фильтра салона ткните носом, если не трудно, помню ж где-то была...
не угадал 77 и 100 мм после 2009 года именно 100мм я себе заказл этот шестигранник со стопорным кольцом - может и полезу поменятьстоит он копейки
Собираюсь купить и воткнуть доп. фильтр очистки воздуха салона ( который вместо решетки от листвы ставится). Да вот что-то с номерами разобраться не могу 8KD 819 441 - этого сейчас фиг найдешь, а если где попадается, то назван как "решетка" (вдруг закажу, а притащат решетку) 8KD 819 441 А - этот можно заказать, но вроде как на FL уже...или разницы нет? может, подскажет кто?
В том то и дело, что в ехисте он то назван, а заказать не можно)) доступен к заказу только с буквой "А" под названием "защитная решетка", но в каталоге ихнем, проходит только, как для фейслифтовых В8 (хотя думается, что одно и то же) А в "емех" заказать можно, но назван "решетка дл" ...что-то я подвис www.exist.ru/price.aspx?pcode=8KD+819+441 - не заказать http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8KD+819+441+A - "решетка" http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargi...n&cbAmount=&MakeLogo=&QueryDetail=8KD+819+441 - "решетка дл" да и ваще "шланг" еще какой-то приплели
Обрати внимание, эта решётка PR-B1P (для китая) Да что там особенного, кусок материала наверное, как на фильтра наклеивают...
Привет! Подскажи у мен такой же шестигранник, мотор CAGA VIN WAUZZZ8K79A234244 2009г Если не трудно номерок детали
так то да. но грани стираются, соответственно крутящий момент не передается на маслонасос. дальше думаю не стоит продолжать зы: а вот почему они стираются - вопрос. но для нас, как для рядовых потребителей, в целом это не важно
Да, согласен, не глянул после 10.2009... Вопрос напрашивается - 100 вместо 77 планируешь менять "как есть", только "поводок" или там ещё что-то изменили и не проще ли заменить "уставший" 77 на новый?
Да там интересна будет одна фотка - состояние привода текущее... (* шепотом * на чипованом дизеле с пробегом далеко за 200 )
Я вот думаю, если смысл меняя ремень ГРМ залезть туда и позырить на него!!!! И как определить "уставший он или еще походит" или если лезть сразу поменять...