Я заказал 77, но пока в раздумьях лезть туда или нет... Пробег около 150. Самое интересное, на 70 тыщах в германии на моей машине меняли мотор целиком и был это уже 9-10 год. Может модернизированный поставили? Пробег под 150 уже на меняной моторе.
при наличии выработки/износа неплохо было бы посадочное место тоже фоткануть. а то вдруг косяк подтвердится будущим поколениям так сказать и его лучше докупить сразу. как бээээ... это не совсем связано. грм ты бампер скидываешь, а вниз то не лезешь. так что если просто поглядеть это можно заморочиться и без привязки к снятию оного. но как я понимаю заморочей будет очень много. 2me4enosets так на всяк случай поумничаю - по хорошему еще и прокладку поддона надо буит. ну и как по науке все болтики поддона, хотя, может этим и можно игнорировать
Утром сдал машину, вечером забрал. Оставил по курсу 1550$. Попытался для себя решить - стало ли лучше на 1550$? Почесал репу, пошел домой. Нечего смаковать
я шота не въеду - че там в сцепе на 1550 зелененьких менять???? либо это у официалов, либо с двухмЯсным? как то я полагал что в братской цены то подешевлее. да и тут народ с вами соседний грят, что лучше к вам смотаться на ремонт, чем у нас
Душераздирающие звуки при нажатии на педаль на стоящей машине и при плавном трогании. Рывков трогании не было. Передачи временами жестко переключались. Поменял все комплектом с маховиком. По приговору сервиса. На сколько правильно они определили - х.з. По результату - посторонние звуки пропали. Передачи включаются как и раньше - временами жестковато. Видимо проблема в чем-то еще. Глубде в коробку не полезу. "Жесткость" сильно не напрягает. Старые детали посмотрел - диск сцепы конечно изношен, но не критично, не до самых заклепок. Как определить что со старым маховиком - пока не разбирался. Почитаю по случаю ради интереса.
пробег 156 ткм. в двухмясовом ли проблема была - не могу точно сказать. если доверять сервисам - то отбегал от 156 ткм