На нижней картинке навигация есть, но не цветной дисплей...по поводу русификации, не совсем я понял))...но в меню MMI русский язык есть Если по поводу карт России, то тут на форуме темы есть, поискать надо
У меня сейчас примерно трасса/город 50/50 по компу средний суточный или как его там)) - 6,5...6,7 где-то если по городу только крутиться, то 7,5...8 где-то... По 2 компу с начала покупки - средний за 4 тыс.пробега (там примерно 70% трасса) - 6.0л.
Давненько в свою темку не захаживал Из нового - 8 июня поставил на учет ...обнаружил вчера по дороге с дачи - оказывается она сама может ползти на 1-й передаче, тронулся, и потом можно газ бросить, и машина становится на скорость 8 км/ч и гребет, хоть под гору по песку, хоть через рельсы - удобненько, я то и не знал раньше, что так можно, оказывается
так любая инжекторная машинка может и ауди и даже, как ни странно приХВора сам этим в пробках пользуюсь - тронулся и пусть катится. все равно упрешься. а так пока катится пробка уже дальше может продвинуться. почти как на автомате
А я че-то вообще раньше даже и не догадывался об этом, век живи - век учись!)) надо сегодня еще на хундае попробовать
я таки понимаю, логика сего действа такова - нагрузка на дрыг возрастает, комп дает команду обеднить/обогатить смесь. вот и тянет. правда вторую так уже не удастся подоткнуть - может начать ругаться.
К теме разницы между климатами, хотел спросить какие принципиальные отличия когда: 1. шайба управления (как я понимаю) MMI около ручки КПП 2. шайбы нет, но над климатом появляется дополнительная крутилка (я так понимаю Audi Chorus) В чем основные отличия?
Насколько я понимаю: 1. - есть навигация 2. - нет навигации, но не обязательно хорус, может быть и концерт))
Я просто смотрел, и так понял, что те машины, которые идут с монохромным центральным дисплеем, они оприори идут с шайбой около КПП (т.е. с навигацией? хотя слабо представляю навигацию на монохромном дисплее ) А те что с цветным, есть вариации и так и так. P.S. на авто.ру посмотрел у всех у кого "однозонный климат" повально написано, что подогрев сидений есть, видимо подогрев сидений не зависит от одно или двух зонный климат.
чет я или не понял или человек не в курсе 1. если крутилка возле КПП - это ММИ. т.е. мультимедиа и с климатом это никак не связано 2. если крутилка НАД климатом - это обычный концерт. не ММИ а если мы говорим о климате - он бывает либо однозонный (одна крутилка ПОД магнитолой) либо двух (две крутилки)
монохромный диспелй вообще никак не связан с этим. как правило монохром дешевле. а шайба возле КПП - это относится к ММИ. далее - у ММИ дисплей более высокого разрешения, чем просто даже цветной. поэтому его тоже меняют при замене концерта на ММИ. никакой связи. подогрев либо есть либо нет. в многозонном он как правило есть, в однозонном (как у меня) его может и не быть, особенно если машина оттуда. если интересно могу дойти фото сделать и на примере так сказать все нарисовать, если конечно хозяин темы разрешит
А я так понял, что как раз про ММИ речь шла)) если крутилка над климатом, там ведь не только магнитолой управление, там же тоже меню есть и кар и телефони т.д., только нави нету, или я ошибаюсь? ...если о климате, то ты правильно написал, только немцы пишут, что он 2-зонный и 3-зонный!)))
Вставлю и я свои пять копеек. Здесь всё подробно разьяснено http://wiki.vag.cc/images/8/87/409_Audi_A4_2008.pdf Конкретно со страницы 62
нууу.. читаю дословно К теме разницы между климатами, хотел спросить какие принципиальные отличия когда: 1. шайба управления (как я понимаю) MMI около ручки КПП 2. шайбы нет, но над климатом появляется дополнительная крутилка (я так понимаю Audi Chorus) поэтому я дальше и написал, что либо я не понял, либо чел сам чего то недопонимает и ему надо это объяснить