Аналогичная хрень. А еще лампочку в барадачке зажали. Блин, даже в жигулях лампочки ставили. Понятно что каждый под себя заказывает, но уж подстветку бардачка надо бы по умолчанию ставить, не спрашивая разрешения
А еще интереснее вопрос нафига он нужен. Имхо только новый не портит поток воздуха, а так еще больше нагрузка на вентилятор.
А в теме по дооснащению про подсветку бардачка вроде есть, надо глянуть У меня то светится + пакет КуКу1
Согласен, надо себе еще VAG-com заказать или к кому-нибудь подъехать чтоб прописать, я помню читал они в автоматическом режиме будут работать, в зависимости от температуры окр. среды
Игорь, мне кажется, что не зря его в Китае ставят в базе А у нас тут пылища иногда, как в Китае Пыль - она гадская штука, потом этот самый вент и клинит И в А4В5 фильтр салонный ведь стоял до вента, в общем, поставлю протестирую
у меня сетка стоит, так конечно хорошо до вентилятора - но на моей а6 все равно не долго вентилятор ходил, хотя фильтр перед ним стоял.
Я видел. Ящик под сиденье я себе уже вкорячил. С ласпочкой решил не заморачиваться. Просто сам факт отсутствия такой мелочи в не сильно дешевой машине умиляет
Много в него не положишь, но в целом приятная мелочь. П.С. если кому Маузер возить, или Кольт - не вариант, только обойма и влезет